terrace 테라스 직구방법, 스톤아일랜드, 파타고니아 직구하기 좋아요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

terrace 테라스 직구방법, 스톤아일랜드, 파타고니아 직구하기 좋아요~

페이지 정보

본문

오늘은 스웨덴의 셀렉샵 terrace 테라스 직구하는 방법에 대해 알아보려고 합니다. 테라스는 직배가 가능하기도 하고, 세일도 많이 해주거든요. 파타고니아, 스톤아일랜드, 스투시 직구하기 좋아서 국내에서도 요새 반응이 좋은 곳이더라고요.

테라스 직구방법 알아두세요.

terrace 테라스 바로 가기

사이트 가입부터 해야죠? 사이트 제일 아래로 스크롤해보세요.

회원 가입, 로그인 메뉴가 있을 거에요. 회원 가입을 위해 sign up 클릭하세요.

아이디로 사용할 이메일을 입력하고 컨티뉴 클릭하세요. 입력한 이메일을 확인해보세요.

terrace 테라스에서 보낸 가입 확인 메일이 있을 거에요. 메일 내용에 있는 링크 클릭해서 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고 COMPLETE 클릭하면 가입 완료.

카테고리를 이용해서 테라스에서 직구할 상품 골라보세요.

직구할 상품 골랐으면 사이즈와 같은 옵션을 선택하고 add to cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담긴 상품 확인하세요. TO CHECKOUT 클릭하세요. 주문 및 결제 단계 진행해보도록 할게요.

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요.

배송 옵션 확인할게요. 한국까지 직배송비는 25유로입니다.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하세요. 배송 주소에는 한국 주소를 영문 변환해서 입력하면 되겠죠?

한국 주소 영문 변환하는 방법

Confirm order 클릭하세요.

결제 정보 입력하세요. 카드 결제라면 결제할 카드 정보 입력하면 되겠죠? Complete 클릭해서 주문을 마치면, terrace 테라스 직구는 끝입니다. 

직배를 한 거니까 직구한 상품 택배가 도착하기만 기다리면 되겠네요.

미국 배대지를 통해 테라스 직구하는 것도 가능해요. 직배를 할 경우에 관세 범위는 150달러, 하지만 미국 배대지를 이용하면 관세 범위는 200달러로 확대되거든요. 미국 배대지를 이용하려면 국가 설정을 미국으로 변경하고, 배송주소에 미국 배대지 주소를 입력하면 됩니다. 나머지는 직배할 때와 똑같아요.

상품 가격에 따라 미국 배대지를 이용해보는 것도 좋겠죠? 관부가세를 피할 수 있으니까요.

추천 미국 배대지 예스쉽 특징 및 장점

배대지를 이용해서 직구할 경우, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽