라임크라임 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

라임크라임 직구방법

페이지 정보

본문

라임크라임은 미국의 컬트 뷰티 브랜드입니다. 특이한 패키지, 독특한 컬러의 화장품으로 많은 사랑을 받고 있습니다. 특이하고 독특하기만 하다면 인기를 끌 수 없겠죠? 발색이 정말 좋고, 퀄리티도 괜찮다고 해요.

오늘은 라임크라임 직구하는 방법에 대해 알아볼게요.

라임크라임 바로 가기

사람 아이콘 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야하니까요.

create one 클릭하고, 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, create my account 클릭해서 가입 완료하세요.

카테고리를 이용해서 라임크라임에서 직구할 상품 골라보세요.

라임크라임에는 정말 개성적인 화장품이 많아요. 왜 컬트 뷰티 브랜드라고 하는지 알겠더라고요.

맘에 드는 화장품 골랐으면 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하세요. 프리 기프트로 립스틱이 하나 들어왔네요. 공짜는 무조건 환영이죠 ^^

checkout 클릭하고, 주문 및 결제 진행해볼게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력해주세요. 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지 이용하는 게 좋겠죠?

예스쉽 오레곤 배대지 특징

배송 옵션을 선택하세요. 요새 라임크라임에서는 금액에 상관없이 미국 무료 배송이에요. 무료 배송 옵션 선택하면 되겠죠?

할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 정보 입력을 마쳤으면, Pay now 클릭해서 주문을 마무리하세요.

이제 라임크라임 직구가 끝났어요. 배대지를 통해 배송이 진행되는 거니까 직구가 끝나면 배대지 사이트로 가서 배송신청하는 거 잊으면 안되겠죠?

배대지 배송신청 방법

라임크라임은 직배도 가능해요. 직구하는 상품의 가격이 50달러를 넘을 때만 직배하세요. 지금 50달러 이상 구매하면 한국까지 무료 배송이거든요. 직배를 할 경우엔 배송주소에 한국 주소를 영문 변환해서 입력하면 되겠죠? 나머지 주문 결제는 배대지를 이용할 때와 똑같이 하면 되고요.

한국 주소 영문 변환 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽