바나나리퍼블릭 팩토리 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Bananarepublicfactory.com] 바나나리퍼블릭 팩토리 직구방법

본문

바나나리퍼블릭의 온라인 아울렛, 바나나리퍼블릭 팩토리.

오늘은 바나나리퍼블릭 팩토리 직구하는 방법에 대해 알아볼게요. 괜찮은 바나나리퍼블릭 상품을 저렴한 가격에 직구할 수 있거든요.

바나나리퍼블릭 팩토리 바로 가기

사이트 가입부터 해야죠? sign in 클릭하세요.

신규 가입을 위해 new customers 클릭하세요.

이메일 입력하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, create account 클릭해서 가입 완료하세요.

이미 갭이나 바나나리퍼블릭 회원을 가입했다면, 그 아이디와 비번을 이용해서 로그인할 수 있어요. 다시 회원 가입할 필요가 없어요 ^^

카테고리를 이동하면서 바나나리퍼블릭 팩토리에서 직구할 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈, 수량 등 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

checkout 클릭하고, 주문 결제 진행해볼게요.

배송 옵션 선택하고, 배송 주소 입력하세요. 의류, 신발은 예스쉽 뉴저지 배대지, 잡화류는 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요. 세일즈 택스가 면제되거든요.

예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지

페이팔, 카드 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요.

배송 정보, 결제 정보 등 주문 내용 최종 확인하고 PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마치면 바나나리퍼블릭 팩토리 직구는 끝입니다.

배대지를 이용해서 배송이 진행되니까, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청하는 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.