사바나 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Savannahs.com] 사바나 직구방법

본문

사바나는 스웨덴의 편집샵이에요. 페라가모, 맥퀸, 지방시 등 고급 브랜드의 신발, 가방, 악세서리를 판매하고 있어요. 여기는 한국까지 직배가 가능하고, 무료 반품이 가능하다는 엄청난 장점이 있죠.

오늘 사바나 직구방법 알아볼게요.

사바나 바로 가기

사람 아이콘 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야하니까요.

create account 클릭하고, 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, create 클릭해서 가입 완료하세요.

카테고리를 이용해서 사바나에서 직구할 상품 골라보세요.

괜찮은 상품 찾았으면, 사이즈와 같은 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 약관 동의 체크하세요. checkout 클릭해서 주문 계속 진행해볼게요.

직배가 가능하니까 배송 주소에 한국 주소를 영문 변환해서 입력해보세요.

한국 주소 영문 변환 방법

배송 옵션 확인하고 선택하세요. 스웨덴에서 한국까지 배송되는 것치고는 배송비가 저렴한 편이죠? 

할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요.

결제 정보를 입력할 차례. 결제 수단은 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요. 결제AT 수단으로 카드를 선택했다면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠? PAY NOW 클릭해서 주문을 마치면, 사바나 직구는 끝이에요. 직배니까 직구한 상품이 도착하는 것만 기다리면 되겠네요 ^^ 

괜찮은 상품도 많고, 기본적으로 가격도 괜찮아요. 직배도 가능하고, 무료 반품도 가능하죠. 매력적인 쇼핑몰, 사바나 한 번 방문해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.