18montrose 직구방법, 직배, 배대지 선택해서 이용하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[18montrose.com] 18montrose 직구방법, 직배, 배대지 선택해서 이용하세요.

본문

오늘은 영국의 편집샵 18montrose 직구하는 방법에 대해 알아보려고 해요. 18montrose는 나이키, 스톤아일랜드 등 국내에서 인기 많은 브랜드를 많이 취급하고 있어서 국내에서도 이용하는 분들이 많거든요. 직배도 가능하다는 장점도 있고요.

본격적으로 18montrose 직구방법 알아볼까요?

18montrose 바로 가기

사람 아이콘 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야하니까요.

신규 가입을 위해 오른쪽 컨티뉴 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고 register 클릭하면 가입 완료.

카테고리를 이용해서 18montrose에서 직구할 상품 찾아보세요.

직구할 상품 골랐으면, 사이즈, 컬러, 수량 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요.

컨티뉴 클릭하고 주문 결제 진행해볼게요.

직배가 가능해요. 직배를 하려면 배송 주소에 한국 주소를 영문 변환해서 입력하면 되겠죠?

한국 주소 영문 변환 방법

18montrose는 영국 쇼핑몰이라 150달러까지 무관세에요. 150달러까지는 직배, 150달러 이상은 미국 배대지 이용하세요. 미국 배대지를 이용하면 200달러까지 무관세거든요.

미국 배대지를 이용해서 18montrose 직구를 한다면, 배송 주소에 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

추천 미국 배대지 예스쉽의 장점과 특징

참고로 한국 직배 배송비는 15파운드, 미국 배대지까지 배송비는 10.99파운드에요.

입력한 배송 주소 확인하고, 컨티뉴 클릭해주세요.

빌링 어드레스로 입력한 배송주소가 입력되어 있을 거에요. 입력한 배송주소 선택하고, 컨티뉴 한 번 더 클릭하세요.

결제에 이용할 카드 정보 입력하세요.

주문 내용을 최종 확인할 차례. 주문 내용에 잘못된 부분이 없다면, Pay Now 클릭해서 주문을 마무리하세요.

이제 18montrose 직구는 끝이에요. 직배로 진행했다면, 직구한 상품이 배송이 되기만 기다리면 되겠죠? 미국 배대지를 이용했다면, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.