폴스미스 미국 공홈 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Paulsmith.com] 폴스미스 미국 공홈 직구방법

본문

폴스미스 좋아하는 분들은 공홈에서 직구 많이 하더라고요. 폴스미스는 영국 브랜드이지만, 미국 공홈에서도 직구할 수 있어요. 미국 공홈에서 맘에 드는 폴스미스 상품 골라보세요.

오늘 저와 함께 폴스미스 직구하는 방법 알아보세요.

폴스미스 미국 공홈 바로 가기

왼쪽 카테고리 아이콘 클릭하세요.

sign in 클릭해서 사이트 가입부터 진행할게요.

register now 클릭해서 가입 진행해볼게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, register now 클릭하면 가입은 끝이에요.

왼쪽 카테고리를 이용해서 폴스미스 미국 공홈에서 직구할 상품 찾아보세요.

직구할 상품 찾았으면, 해당 상품에 대한 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, checkout 클릭하세요. 주문 및 결제 진행해볼게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요.

의류, 신발은 예스쉽 뉴저지 배대지, 가방, 잡화는 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요. 세일즈 택스를 면제받을 수 있거든요.

예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요.

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지말고요.

PLACE ORDER & PAY 클릭해서 주문을 마무리하면 폴스미스 직구도 끝이에요.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트로 가서 배송신청서 작성해주세요.

배대지 배송신청서 작성방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.