HQhair 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Hqhair.com] HQhair 직구 방법

본문

화장품이나 헤어제품 직구할 때, HQhair 이용하는 분들 많죠? 국내에서는 쇼핑하기 어려운 브랜드, 어려운 제품들도 많고, 세일도 많이 해주기 때문에 착한 가격에 직구할 수 있거든요. 게다가 무료 직배송도 가능해요.

저와 함께 HQhair 직구하는 방법 알아보도록 해요.

HQhair 바로 가기 

사이트 가입부터 해야겠죠? account 클릭하세요.

로그인 및 가입 창이 열릴 거에요. 가입을 하는 거니까 register 클릭해주세요.

가입에 필요한 정보를 입력할 차례에요. 핸드폰 번호를 입력할 때, 앞에 한국 국가 번호인 +82 입력해주세요. 정보 입력 후에 continue 클릭하면 가입은 끝이에요.

가입이 끝났으니까 검색창과 카테고리를 이용해서 직구할 상품을 찾아보세요. 참고로 HQhair 가장 많이 직구하는 상품은 케라스타즈 제품들이에요.

아, 오른쪽 상단 국가 설정도 확인해보세요. 국가는 한국, 통화는 파운드로 진행하면 됩니다.

HQhair는 영국 사이트라 관세 범위는 150달러에요. 가격이 파운드로 표시되어 있으니까 달러로 변환해서 직구하는 상품이 관세 대상인지 확인해보세요.

맘에 드는 상품을 찾으면, 용량, 수량 등 해당 상품의 옵션을 선택하고, add to basket 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑을 마쳤으면, 장바구니로 이동해서 주문 결제 진행해볼게요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 할인코드가 나왔으면 입력하고 적용하는 거 잊지말고요. checkout secure now 클릭하고, 주문 및 결제 계속 진행해볼게요.

HQhair는 직배된다고 했죠? 배송주소에 배송받을 주소를 영문 변환해서 입력해주세요.

주소 영문변환하는 방법

배송 옵션을 확인하세요. 한국까지의 배송비는 10파운드에요. 75파운드 이상 구매 시엔 무료 배송이고요. 한국까지 무료로 직배송을 해주기 때문에 HQhair 직구의 인기가 더 높은 거 같아요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. SUBMIT MY ORDER 클릭해서 주문을 마무리하면, HQhair 직구도 끝입니다. 

직배송이 되니까 좀 더 편하죠? 배송일만 기다리면 되겠네요 ^^ 

직구 상품 세관 통관 조회 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.