나이키 미국 공홈 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

나이키 미국 공홈 직구 방법

페이지 정보

본문

나이키 직구하면 나이키 미국 공홈부터 이야기해야 맞지만, 나이키 미국 공홈은 직구하기 쉽지 않은, 아니 어려운 사이트입니다. 

하지만 최근에 나이키 미국 공홈에서 직구 성공했다는 이야기가 여기저기에서 들려오고 있더라고요. 

그래서 준비했습니다. 나이키 미국 공홈에서 직구하는 방법.

나이키 미국 공홈 바로 가기

오른쪽 상단에서 국가 설정이 미국으로 되어 있는지 확인하고, join us 클릭하세요. 미국 공홈 가입부터 할게요.

join us 한 번 더 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, join us 한 번 더 클릭해서 가입 마무리하세요.

검색창과 카테고리를 이용해서 직구할 나이키 상품 찾아보세요.

마음에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 컬러, 사이즈 등 옵션을 선택하세요. 옵션 선택 후에는 add to cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, checkout 클릭하세요. 이제 주문 및 결제 단계 진행해볼게요.

미국 내로만 배송이 가능하기 때문에 배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력해주세요.

예스쉽 미국 배대지 특징 및 장점 알아보기

입력한 주소 확인하고, 배송 옵션 선택하세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. 

나이키 미국 공홈 직구가 어렵다는 말이 나온 건, 결제가 까다롭기 때문이죠. 최근 미국 공홈 직구 성공 사례를 보면 한국 카드 결제, 우회 후 한국 카드 결제, 변팔 결제 등이 있었습니다. 예전처럼 나이키 미국 공홈 직구가 아예 안되는 건 아닌 모양이니까 여러가지 방법으로 결제 진행해보세요.

결제 정보 입력이 끝나면, place order 클릭해서 주문을 마무리하세요. 나이키 미국 공홈 직구가 끝났습니다.

배대지를 통해 배송을 하는 거니까, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 알아보기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽