베이비샵 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

베이비샵 직구 방법

페이지 정보

본문

아이들 옷 직구할 때, 베이비샵 이용하는 분들 정말 많더라고요. 베이비샵은 한국까지 직배송을 해주고, 국내에서 구하기 어려운 브랜드의 예쁜 아이들 옷을 직구할 수 있거든요. 게다가 세일도 많이 해주죠.

오늘 베이비샵 직구하는 방법에 대해 알아볼게요.

베이비샵 바로 가기

사이트 가입부터 해야겠죠? Account 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, Register account 클릭하면 가입 완료.

카테고리를 이용해서 베이비샵에서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 사이즈와 같은 상품 옵션 선택하고 add to shopping cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. 

개인통관고유부호, 우편번호 입력하고, 배송 옵션 선택하세요. 이제 직구할 때, 개인통관고유부호는 필수인 거 알죠? 아직 개인통관고유부호를 발급받지 않았다면 지금 바로 발급받으세요.

개인통관고유부호 발급 방법

베이비샵은 직배를 해주니까 배송주소에는 한국 주소를 영문 변환해서 입력하세요. 배송주소 입력이 끝나면 Buy 클릭하세요.

한국 주소 영문 변환 방법

결제에 이용할 카드 정보 입력하고 Pay 클릭해서 주문을 마무리하세요. 베이비샵 직구는 이제 끝이에요.

직배를 해주는 곳이라 배송이 되기만을 기다리면 되겠네요.

직구한 상품의 통관 조회 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽