ycmc 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

ycmc 직구 방법

페이지 정보

본문

스트릿 패션이나 신발에 관심이 많다고요? 그렇다면 ycmc 직구하는 방법도 꼭 알아두세요. 요새 ycmc의 인기가 높아지고 있어요. 국내에서 구하기 어려운 신발을 여기에서 직구했다는 이야기가 여기저기 커뮤니티에서 들려오고 있거든요.

ycmc 직구하는 방법 알아볼게요.

ycmc 바로 가기 

my account 클릭하세요, 사이트 가입부터 해야하니까요.

join 클릭하고 가입 계속 진행해볼게요.

가입에 필요한 정보 입력하세요. 봇이 아니란 걸 확인하는 문자 입력까지 마치면 submit 클릭하세요. ycmc 가입은 끝났습니다.

카테고리를 이용해서 ycmc에서 직구할 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 사이즈, 수량 등 옵션을 선택하고 add to cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 가서 장바구니에 담은 상품 확인하세요. 할인코드가 있으면 입력 및 적용하는 거 잊지마세요.

주문 및 결제 계속 진행해볼게요. proceed to checkout 클릭하세요.

지금 입력하는 주소는 배송 주소로 이용되니까 배송이 될 미국 주소, 미국 배대지 주소 입력해주세요.

ycmc 배대지로 예스쉽 뉴저지 배대지 추천할게요. 예스쉽 뉴저지 배대지는 의류, 신발에 대한 세일즈 택스가 면제된다는 장점이 있거든요.

예스쉽 뉴저지 배대지 특징 및 장점 확인하기

배송 옵션 확인하고 컨티뉴 눌러주세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보 입력하세요. 카드 결제 중이라면 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠? 결제 정보 입력이 끝나면 continue 클릭하세요.

주문 내용을 마지막으로 확인할 차례에요. 배송 주소, 결제 정보 등 주문 내용 확인하세요. 주문 내용에 잘못된 부분이 없으면 PLACE ORDER 클릭해서 주문 승인해주세요. 이제 ycmc 직구는 끝이에요.

배대지를 통해 배송이 진행되니까 직구가 끝나면 배대지 사이트로 가서 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽