원블럭다운 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

원블럭다운 직구 방법

페이지 정보

본문

한정판 스니커즈 라플로 유명한 원블럭다운. 라플 응모하러 방문했다가 직구하는 분들이 늘고 있다고 해요. 판매하는 상품들이 매력적이니까 그렇겠죠? 세일도 많이 하고요.

오늘 원블럭다운 직구하는 방법 알아볼게요.

원블럭다운 바로 가기

사이트 가입부터 할게요. 사이트 상단 account 클릭하세요.

New User 탭에 가입에 필요한 정보 입력하세요. 약관 동의 체크하고 SIGN UP 클릭하면 가입 완료에요.

카테고리를 이용해서 원블럭다운에서 직구할 상품 찾아보세요.

세일을 많이 하기 때문에 세일 상품 직구를 노려보는 것도 좋을 거에요. 맘에 드는 상품 찾았으면, 사이드와 같은 상품 옵션 선택하고 ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 약관 동의 체크하세요. 주문 및 결제 진행해볼게요. CHECKOUT 클릭하세요.

원블럭다운은 직배가 가능한 쇼핑몰이에요. 배송받을 국내 주소를 영문 변환해서 입력해주세요.

주소 영문 변환 방법 확인하기

최근에 한국까지의 배송비가 내려갔다고 해요. 45유로에서 40유로로. 아직도 비싼 느낌이라 배송비는 더 저렴해졌으면 좋겠네요.

결제는 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요. 결제 수단을 선택하고, 결제 정보 입력하세요. Review Order 클릭해서 주문 내용 최종 확인하고, 주문 승인하면 원블럭다운 직구는 끝입니다. 

통관 진행상황 확인 방법

원블럭다운은 라플로 유명한 사이트라 라플 참여하는 방법도 꼭 알아두세요.

원블럭다운 라플 응모 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽