hibbett 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Hibbett.com] hibbett 직구 방법

본문

hibbett은 미국의 스니커즈 판매 쇼핑몰이자 스포츠웨어 판매 쇼핑몰이에요. 국내에서는 구하기 어려운 신발이 있다면 hibbett에서 찾아보는 것도 좋을 거에요. 최근 국내에서는 뉴발란스 327, 조던 1 등 직구 많이 하는 거 같더라고요.

hibbett 직구하는 방법 알아보도록 할게요.

hibbett 바로 가기

사이트 가입부터 할게요. 사람 모양 아이콘 클릭하세요.

JOIN NOW 클릭하고 가입 계속 진행하세요.

가입에 필요한 정보 입력하세요. 나이 확인 및 약관 동의 체크하세요. 세일 및 프로모션 이메일 수신 체크는 하지 않아도 상관없어요. 저는 메일함에 이메일이 쌓이는 걸 싫어해서 수신 체크하지 않았어요. JOIN NOW 클릭하면 가입 완료에요.

검색창과 카테고리를 이용해서 hibbett에서 직구할 상품을 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 컬러, 사이즈와 같은 상품 옵션을 선택하고 ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요. 주문 계속 진행해볼게요. CHECKOUT 클릭하세요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠? hibbett 배대지로 예스쉽 뉴저지 배대지 추천할게요. 예스쉽 뉴저지 배대지는 의류, 신발에 대한 세일즈 택스가 면제되거든요.

예스쉽 뉴저지 배대지 특징 및 장점 확인하기

결제에 이용할 카드 정보 입력하세요. 물론 페이팔 결제도 가능합니다.

주문 내용 최종 확인할 차례입니다. 주문 내용에 잘못된 부분이 없으면 PLACE ORDER 클릭해서 주문 마무리하세요. 이제 hibbett 직구는 끝났습니다.

배대지를 통해 배송이 진행되니까, 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.