스킵합 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Skiphop.com] 스킵합 직구 방법

본문

스킵합은 미국의 유명 유아 브랜드에요. 국내에서도 스킵합 구입을 할 수 있지만, 스킵합 미국 공홈에서는 국내에서 판매하지 않는 상품이 많거든요. 스킵합은 카터스, 오시코시와 같은 계열이라 카터스 아이디로 쇼핑도 가능해요.

스킵합 직구 방법 알아볼까요?

스킵합 바로 가기

사람 아이콘 Sign in 클릭해서 사이트 가입부터 하세요.

Create an account 클릭하고 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, CREATE AN ACCOUNT 클릭하면 가입은 끝이에요. 카터스나 오시코시에 가입을 했다면, 카터스나 오시코시의 아이디, 비번을 이용해서 로그인할 수 있어요.

카테고리를 이용해서 스킵합에서 직구할 상품을 찾아보세요. 아이들 물통, 가방, 도시락에서부터 장난감까지 다양한 유아 용품이 판매 중이니까 맘에 드는 유아 용품 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 옵션을 선택하고 Add to Cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑을 마쳤으면, 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요.  할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 깜빡하지 마세요. 주문 다음 단계로 넘어갈게요. Checkout 클릭하세요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요. 스킵합 배대지로는 예스쉽 오레곤 배대지 추천할게요. 예스쉽 오레곤 배대지는 미국 면세 지역에 위치하고 있어서 세일즈 택스가 면제되거든요. 부피무게 할인/면제 혜택도 있어서 직구 배송비 부담도 덜어주고요.

세일즈 택스와 예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지

결제는 페이팔과 카드 중 선택하세요. 카드 결제를 선택했으면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하세요. 결제 정보 입력이 끝났으면, Place order 클릭해서 주문을 마무리하세요. 스킵합 직구는 이제 끝.

배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요. 배대지는 배송신청을 확인해서 배대지에 도착한 상품에 대한 작업을 진행하기 때문에 배송신청은 필수니까요.

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.