샤넬 미국 공홈 직구 방법, 저는 화장품 살 때 자주 이용해요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Chanel.com] 샤넬 미국 공홈 직구 방법, 저는 화장품 살 때 자주 이용해요~

본문

샤넬 미국 공홈에서 직구하는 방법에 대해 알아보려고 해요. 샤넬 공홈에서는 뷰티 제품들을 직구할 수 있는데, 세일도 종종 하고, 국내에서 품절된 컬러의 제품들도 판매하고 있는 경우가 많더라고요. 그래서 저는 국내에서 구하기 어려운 컬러의 제품을 살 때, 종종 이용하고 있어요.

샤넬 직구 방법 알아볼게요.

샤넬 미국 공홈 바로 가기

사이트 가입부터 진행해볼게요. 사람 아이콘 클릭하세요.

이메일, 영문이름, 성, 비밀번호 입력하고, 약관 동의 체크하세요. CREATE ACCOUNT 클릭하면 가입은 끝이에요.

카테고리를 이용해서 직구할 샤넬 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품 찾았으면 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 컬러 등 옵션을 선택하고, ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑을 마쳤으면 REVIEW BAG & CHECKOUT 클릭하고 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 해야죠? 선물 포장 옵션을 선택하고, 샘플을 선택하세요. 샘플은 2개 선택할 수 있어요. CONTINUE TO CHECKOUT 누르고 주문 계속 진행할게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요. 화장품 직구에는 예스쉽 오레곤 배대지가 좋아요. 예스쉽 오레곤 배대지는 미국 면세 지역에 위치하고 있어서 세일즈 택스가 면제되거든요.

세일즈 택스와 세일즈 택스 면제 배대지

할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. 배송 옵션 선택하세요. 스탠다드 옵션을 선택하면, 화장품 1개를 직구해도 미국 내 무료 배송이라 좋더라고요. 결제 단계 진행할게요. CONTINUE TO BILLING 클릭하세요.

결제에 이용할 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했다면, 결제할 카드 정보 입력하면 되겠죠? 결제는 페이팔을 이용할 수도 있어요. 결제 정보 입력을 마쳤으면, 주문 내용 확인하세요. 주문에 잘못된 부분이 없으면, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하세요. 샤넬 미국 공홈 직구는 끝이에요.

해야할 일이 남았어요. 배대지 사이트로 가서 배송신청해주세요. 배대지에서는 배송신청을 확인해서 배대지로 도착한 상품들에 대한 작업을 진행하거든요. 배송신청은 필수에요.

배대지 배송신청하는 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.