갭팩토리 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

갭팩토리 직구 방법

페이지 정보

본문

오늘 이야기해 볼 직구 사이트는 갭팩토리에요. 갭팩토리는 갭의 아울렛 사이트에요. 가성비 좋은 갭의 옷과 상품들을 아주 착한 가격에 쇼핑할 수 있어서 인기가 아주 많아요. 갭팩토리 역시 갭 계열 사이트라 한 번 가입을 해두면 모든 갭 계열 사이트를 하나의 아이디로 이용할 수 있다는 장점도 있습니다.

갭팩토리 직구하는 방법, 자세하고 쉽게 알려드릴게요.

갭팩토리 바로 가기

오른쪽에 sign in 클릭해서 로그인을 하거나 사이트 가입부터 하면 되겠죠?

갭, 바나리퍼블릭 등 갭 계열 사이트 가입이 되어 있다면, 이메일, 비번 입력하고 로그인해주세요. 가입이 아직이라면 create an account 클릭하고 가입부터 하면 되겠네요.

갭 가입 및 갭 직구 방법

카테고리를 이용해서 갭팩토리에서 직구할 상품을 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 컬러, 사이즈, 수량 등 상품 옵션을 선택하고, add to bag 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동해주세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 갭 계열 사이트는 할인코드가 정말 자주 나오는 거 알죠? 갭팩토리도 마찬가지에요. 할인코드가 나왔으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. checkout 클릭하고, 주문 계속 진행해볼게요.

배송 옵션을 선택하고, 배송 주소를 선택 또는 입력하세요. 갭이나 바나나리퍼블릭에서 직구를 한 적이 있다면, 그 때 사용했던 배송 주소를 이용할 수 있어요. 이 배송 주소를 선택해서 갭팩토리 직구를 진행할 수 있는 거죠. 다른 배송 주소를 이용하고 싶다면, ADD NEW 클릭하고 새로운 주소 입력하세요.

미국 배대지 주소 입력하세요. 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 뉴저지 배대지(의류, 신발)나 예스쉽 오레곤 배대지(의류, 신발 이외의 상품) 추천할게요.

예스쉽 미국 배대지 특징 및 장점 비교

결제에 이용할 카드 정보 입력하세요. review order 클릭하고 주문 내용 확인해보도록 할게요.

주문을 마무리하기 전에 배송 및 결제 정보, 상품 정보 등 주문 내용을 확인하세요. 주문 내용에 잘못된 부분이 없다면 place order 클릭해서 주문을 마치면, 갭팩토리 직구도 끝입니다.

직구가 끝나면 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배대지 배송신청 방법 확인

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽