bulletproof 불렛프루프 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Bulletproof.com] bulletproof 불렛프루프 직구 방법

본문

요새 확찐자라는 말이 있더라고요. 야외 활동을 잘하지 못하게 되면서 살이 확 쪄버린 사람을 확찐자라고 한다고 해요. 오늘은 확찐자를 위한 저탄고지 다이어트 식품을 판매하는 사이트가 있어서 소개해드리려고 해요. bulletproof 불렛프루프는 저탄고지 다이어트 관련 식품, 보충제 전문 쇼핑몰이에요. 방탄커피, 저탄고지 다이어트의 인기가 높아지면서 국내에서도 이용하는 분들이 많은 쇼핑몰입니다.

저와 함께 bulletproof 불렛프루프 직구 방법 알아보도록 해요.

bulletproof 불렛프루프 바로 가기 

bulletproof 불렛프루프 사이트에 접속했으면, 오른쪽 상단 사람 아이콘 클릭하세요. 사이트 가입부터 해야하니까요.

신규 가입을 진행하는 거니까 Create An Account 클릭하면 되겠죠? Create An Account 클릭하세요.

가입에 필요한 영문이름, 영문성, 이메일, 비밀번호 입력하고, CREATE ACCOUNT 클릭하세요. 가입은 끝났습니다.

bulletproof 불렛프루프에서 직구할 상품을 골라보세요. 카테고리를 이용하거나, 검색창을 이용해서 직구할 상품 찾아보세요. 저탄고지를 쉽게 할 수 있도록 도와주는 식품, 보충제가 정말 다양하더라고요. 

직구할 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 상세 페이지에서 상품 정보를 확인하고, 수량 등 옵션을 선택하고 ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

SUBSCRIBE는 정기 배송을 하는 거에요. 정해진 기간에 따라 자동 결제 후 배송이 되는 거죠. 우리는 한국에서 직구하는 거라 SUBSCRIBE는 선택하면 안돼요. ONE TIME PURCHASE 선택해서 주문 진행해야 합니다. 

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인하고, 주문 계속 진행해볼게요. 체크아웃 클릭하세요.

배송이 될 미국 주소를 입력할 차례에요. 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠? bulletproof 불렛프루프 배대지로 예스쉽 캘리포니아 배대지 이용해보세요. 배송도 빠르고, 세일즈 택스가 붙지 않거든요. 

예스쉽 미국 배대지 특징 비교

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. 주문 다음 단계로 넘어갈게요. Continue to Shipping 클릭하세요.

배송 옵션을 선택해주세요. 스탠다드 옵션 선택하면 되겠죠? bulletproof 불렛프루프는 35달러 이상 구매하면 미국 내 무료 배송이에요. 기왕이면 35달러 이상 구매하고 배대지까지 무료로 배송받으면 좋겠네요.

Continue to Payment 클릭하고, 결제 단계 진행해볼게요.

카드, 페이팔, 아마존페이를 이용해서 결제할 수 있어요. 카드, 페이팔, 아마존페이 중 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보 입력하세요. 카드 결제를 하기로 했다면, 결제에 이용할 카드 정보를 입력하면 되겠네요. 결제 정보 입력이 끝나면, Pay Now 클릭해서 주문을 마무리하세요. bulletproof 불렛프루프 직구는 끝났어요.

배대지 사이트로 가서 배송신청해주세요. 배대지에서는 배송신청을 확인해서 배대지 도착 상품에 대한 작업을 진행하거든요. 배송신청은 절대로 깜빡하면 안돼요.

배대지 배송신청하는 방법 알아보기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.