리버브 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

리버브 직구 방법

페이지 정보

본문

악기 연주를 하거나 악기 연주에 취미가 있다면 리버브 들어본 적 있을 수도 있어요. 리버브는 미국의 악기 거래 사이트거든요. 리버브는 새 제품과 함께 중고 악기도 거래되고 있어서 이용하는 사람들이 정말 많아요. 국내에서 구하기 어려운 악기가 있다면 리버브에서 한 번 찾아보는 것도 좋을 것 같아요.

리버브 직구 방법 알아볼게요.

리버브 바로 가기

사이트 가입부터 해야겠죠? Sign Up 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, 약관 동의 체크하세요. Sign Up 클릭하세요. 지금 입력한 이메일을 확인해보세요.

이렇게 리버브에서 보낸 메일이 도착해있을 거에요. 메일에 있는 Confirm My Email 클릭하세요.

이제 가입 승인 완료에요. 검색창과 카테고리를 이용해서 리버브에서 직구할 악기를 찾아보세요.

맘에 드는 악기를 찾았으면, Add to Cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 악기 확인하고, Proceed to Checkout 클릭하세요. 주문 계속 진행해볼게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하세요. 예스쉽 오레곤 배대지 이용해보세요. 미국 면세 지역이라 세일즈 택스가 면제되고, 부피무게 면제/할인 혜택이 있어서 직구 배송비 부담도 줄여주거든요.

예스쉽 오레곤 배대지 장점 및 특징 알아보기

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊으면 안되겠죠? 컨티뉴 클릭하고 주문 다음 단계 진행해볼게요.

결제할 카드 정보 입력하고 컨티뉴 클릭하세요.

Place Order 클릭해서 주문을 마무리하면, 리버브 직구는 끝이에요.

해야할 일이 남았어요. 배대지 사이트에 배송신청해야죠. 배대지에서는 배송신청을 확인해서 도착한 상품들에 대한 분류 및 작업을 진행하거든요.

배대지 배송신청하는 방법 알아보기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽