nordstromrack 노드스트롬랙 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Nordstromrack.com] nordstromrack 노드스트롬랙 직구 방법

본문

nordstromrack 노드스트롬랙은 노드스트롬에서 운영하는 온라인 편집샵이에요. 일종의 노드스트롬 백화점의 온라인 아울렛이라고 보면 되죠. 백화점 상품을 아울렛 가격에 직구할 수 있어서 인기가 많은 직구 사이트 중 하나입니다.

오늘은 노드스크롬랙 직구 방법에 대해 알아보도록 할게요.

nordstromrack 노드스트롬랙 바로 가기

Log In/Sign Up 클릭해서 사이트 가입부터 하세요.

로그인할 때, 이용할 이메일, 비밀번호 입력하고 CREATE ACCOUNT 클릭하면 가입은 끝이에요. 정말 간단하죠?

사이트 상단의 검색창과 카테고리를 이용해서 노드스트롬랙에서 직구할 상품을 골라보세요. 

노드스트롬랙에서는 핫딜이 진행되는데, 핫딜 상품은 저렴한 가격에 판매하는 대신 수량이 정해져있고, 판매 기한도 정해져있어요. 노드스트롬랙에서 직구할 때는 이런 핫딜 상품을 노려보는 것도 좋아요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 컬러, 사이즈, 수량과 같은 상품 옵션을 선택하고, Add to Cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 

쇼핑이 끝나면, 주문 결제 진행하면 되겠죠? 체크아웃 클릭하세요.

노드스트롬랙은 직배송을 해주지 않아요. 배송주소에 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

미국 배대지 특징 확인하기

신발, 의류 직구는 예스쉽 뉴저지 배대지, 신발, 의류 이외의 상품 직구는 예스쉽 오레곤 배대지 이용하면, 세일즈 택스를 면제받을 수 있어요. 노드스트롬랙에서 직구하는 상품의 종류에 따라 예스쉽 뉴저지, 예스쉽 오레곤 배대지 중 선택해서 이용하세요.

결제에 이용할 카드 정보를 입력하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마치면, 노드스트롬랙 직구는 끝입니다. 요새 카드 정보를 입력하면, 미국에서 발급된 카드가 아니라는 메시지가 나오면서 결제를 진행할 수 없는 경우가 종종 있어요. 이럴 경우에는 페이팔 결제 진행하세요.

페이팔 이용 방법

직구가 끝나면, 배대지 사이트에 배송신청 반드시 해주세요.

배송신청하는 방법 보러 가기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.