gap 갭 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

gap 갭 직구 방법

페이지 정보

본문

gap 갭에 대해서는 뭐 더 이야기하지 않아도 될 것 같아요. 미국을 대표하는 브랜드 중 하나니까요. 갭은 가격 대비 품질이 좋을 뿐 아니라, 다양한 세일 덕분에 착한 가격에 쇼핑할 수 있어서 갭 직구의 인기는 항상 높은 편입니다.

오늘은 갭 직구에 대해 알아보도록 하겠습니다.

gap 갭 바로 가기

갭 직구를 하기 위해서 사이트 가입부터 해야겠죠? New customers 클릭해서 가입 진행해보도록 하겠습니다.

이메일 입력하고, REGISTER 클릭하세요.

비밀번호, 영문이름, 영문성 입력하고, SAVE 클릭해서 가입을 마무리해주세요. 가입이 끝났으면, 로그인하고 본격적으로 갭에서 직구할 상품들을 골라보세요.

갭은 한 번 가입을 하면, 갭 계열 사이트를 모두 이용할 수 있어요. 갭 아이디로 바나나리퍼블릭, 올드네이비에서도 직구를 할 수 있는 거죠.

카테고리를 이동하면서 맘에 드는 상품을 찾아보세요. 맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요.

컬러, 사이즈, 수량과 같은 상품 옵션을 선택하세요. 상품 옵션 선택이 끝나면, ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝났으면, 장바구니로 이동해서 주문, 결제 진행해보도록 할게요.

장바구니에 담은 상품 확인하세요. 장바구니에서 꼭 해야 할 일이 있죠? 할인코드를 입력하고 적용해야죠. 갭은 할인코드가 잘 나오기 때문에 사이트에 접속하면 할인코드부터 확인하세요. 상품 확인, 할인코드 적용이 끝났으면, CHECKOUT 클릭해서 주문 계속 진행해야겠죠?

배송 옵션을 선택하고, 배송 주소를 입력하세요. 배송 옵션은 저렴한 배송비의 옵션이나 무료 배송 옵션을 선택하세요. 배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하세요.

예스쉽 미국 배대지 특징 및 장점 비교

갭 직구를 했다면, 예스쉽 뉴저지 배대지 이용해서 배송받으세요. 의류, 신발에 대한 세일즈 택스가 면제되고, 미국 동부 물류 중심지에 위치하고 있어서 배송이 빠르다는 장점이 있거든요.

결제에 사용할 카드 정보를 입력하고, 빌링 어드레스(카드 청구 주소)를 입력하세요. 빌링 어드레스는 따로 입력할 필요는 없어요. Same as shipping address 체크하면, 앞에서 입력했던 배송 주소가 자동으로 채워질 거에요.

빌링 어드레스, 쉬핑 어드레스에 대해 알아보기

주문 내용 최종 확인하고, PLACE ORDER 클릭하면 갭 직구는 끝이에요.

이제 배대지에 배송신청을 해야겠죠? 배대지에서는 고객들이 작성한 배송신청을 통해 배대지에 도착한 상품을 분류하기 때문에 배송신청은 반드시 해야합니다.

배대지 배송신청하는 방법 알아보기

갭 아이디로 바나나리퍼블릭 직구도 가능하다고 위에서 알려드렸죠? 바나나리퍼블릭 직구도 한 번 해보세요.

바나나리퍼블릭 직구 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽