리바이스 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Levi.com] 리바이스 직구 방법

본문

청바지하면 떠오르는 브랜드 뭐가 있으세요? 리바이스 떠올린 분들 많죠? 저도 마찬가지이고요. 오늘은 리바이스 미국 공홈에서 쇼핑을 해보려고 해요. 리바이스는 미국 브랜드인 만큼, 미국 공홈이 가격도 훨씬 저렴하고, 상품 종류도 훨씬 다양하거든요. 아, 그리고 사이즈 선택의 폭이 다양하다는 장점도 있죠.

리바이스 직구 방법, 오늘 저와 함께 알아보도록 해요.

리바이스 미국 공홈 바로 가기

리바이스 미국 공홈에 접속했으면, 오른쪽 상단 Sign in 클릭해서 사이트 가입부터 해야겠죠?

이메일, 비밀번호 입력하고 JOIN NOW 클릭하면 가입은 끝. 이제 본격적으로 리바이스에서 쇼핑을 진행해 볼 차례에요.

카테고리, 카테고리의 세부 카테고리를 이동하면서, 또는 검색창을 이용해서 리바이스에서 직구할 상품을 골라보세요.

리바이스 미국 공홈에서는 국내에서는 발매하지 않은 콜라보 상품이나 국내에는 없는 플러스 사이즈 상품들을 판매하기도 하고, 리바이스의 프리미엄 라인 Levi's Vintage Clothing, Levi's Made & Crafted 상품들도 훨씬 다양해서 직구하기 정말 좋아요. 게다가 세일도 많이 하고, 할인코드도 자주 나오는 편이에요. 어서 마음에 드는 상품 골라보세요.

마음에 드는 상품을 골랐으면, 컬러, 사이즈 선택하고, 장바구니에 담아주세요. 리바이스에는 허리 사이즈 뿐 아니라 기장을 선택할 수 있는 청바지들이 많아요. Waist는 허리 사이즈, Length가 기장이에요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동해서 주문, 결제 진행하면 되겠죠?

장바구니로 이동했으면, 담은 상품의 정보부터 확인하세요. 나와있는 할인코드가 있으면, 입력하고 적용하는 거 잊으면 안되겠죠? CHECKOUT 클릭하고 주문 계속 진행해볼게요.

배송 주소를 입력할 차례. 리바이스 미국 공홈은 한국까지 직배송을 해주지 않으니까 미국 배대지를 이용해야 해요. 배송 주소에는 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

예스쉽 미국 배대지 특징 비교

리바이스 배대지로 예스쉽 뉴저지 배대지 이용해보세요. 의류, 신발에 대한 sales tax가 면제되고, 배송이 빠르다는 장점이 있거든요.

배송 옵션 선택하세요. 가장 저렴한 배송 또는 무료 배송 옵션 선택하면 되겠죠?

결제를 진행할 차례에요. 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보 입력하세요. 결제 수단은 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요. 카드 결제를 선택했다면, 결제할 카드 정보를 입력하면 되겠죠? 결제 정보 입력이 끝났으면 주문 내용 최종 확인 후, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리해주세요. 이제 리바이스 직구는 끝이에요.

배송 신청하는 방법 확인하기

배대지에서는 고객들의 배송 신청서를 이용해서 도착한 물건들을 분류하니까, 배대지 사이트에 배송 신청하는 거 잊지마세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.