바나나리퍼블릭 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Bananarepublic.com] 바나나리퍼블릭 직구 방법

본문

바나나리퍼블릭은 갭 계열 브랜드 중 하나인데, 바나나리퍼블릭은 갭 계열 중 고급 브랜드에 속합니다. 아메리칸 캐쥬얼을 좋아하거나 깔끔하고 단정한 룩을을 좋아한다면 바나나리퍼블릭 분명 맘에 들거에요.

바나나리퍼블릭 직구하는 방법에 대해 알아보도록 할게요.

바나나리퍼블릭 바로 가기

사이트 가입부터 해야겠죠? 오른쪽 상단 Your Account 클릭하면, 로그인 창이 열릴 거에요. 여기에서 New customers 클릭해서 가입 진행할게요.

신규 가입을 위해, 오른쪽에 이메일 입력하고 REGISTER 클릭하세요.

비밀번호, 영문이름, 영문성 입력하고, SAVE 클릭하면 가입은 끝. 가입이 끝났으면, 로그인하고 바나나리퍼블릭 쇼핑 시작해볼까요?

카테고리를 이동하거나, 오른쪽에 검색창을 이용해서 바나나리퍼블릭에서 직구할 상품을 찾아보세요.

사이트를 이동하면서 맘에 드는 상품 찾아보세요. 맘에 드는 상품이 있으면 클릭해서 상세 페이지로 이동하세요.

컬러, 사이즈, 수량과 같은 상품 옵션을 선택하고, ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하면 되겠죠?

장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. 바나나리퍼블릭은 할인코드가 자주 나오기 때문에 할인코드가 나와있는지 확인부터 꼭 하세요. 할인코드가 나와있는 상태라면, 바나나리퍼블릭에 접속하면 배너로 떠있을 거에요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. CHECKOUT 클릭해서 주문 결제 진행해보도록 할게요.

배송 옵션부터 선택하세요. 무료 배송이 있으면, 무료 배송 선택하면 되겠죠? 바나나리퍼블릭은 직배송을 해주지 않기 때문에 배송 주소에 미국 배대지 주소를 입력하세요.

바나나리퍼블릭에서 옷이나 신발을 직구했다면, 의류, 신발에 대한 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 뉴저지 배대지 이용하세요. 의류와 함께 가방이나 모자 등 악세서리를 함께 직구했다면 예스쉽 오레곤 배대지 이용하면 세일즈 택스가 면제될 거에요.

예스쉽 미국 배대지 특징 및 장점 확인

결제에 이용할 카드 정보 입력하고, REVIEW ORDER 클릭하세요.

배송 정보, 결제 정보, 상품 정보까지 주문 내용 마지막으로 한 번 더 확인하세요. 잘못된 부분이 없으면 PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하세요. 이제 바나나리퍼블릭 직구는 끝났습니다.

해야할 일이 하나 남았죠? 배대지 사이트에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배송신청 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.