신발직구사이트 shoepalace 슈팔라스 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Shoepalace.com] 신발직구사이트 shoepalace 슈팔라스 직구 방법

본문

요새 품절된 에어 조던이나 나이키 에어맥스 등 인기 많은 신발들이 자주 리스탁되면서 국내에서 인기가 급상승하고 있는 신발직구사이트입니다, shoepalace 슈팔라스.

오늘은 슈팔라스 직구 방법에 대해 알아보도록 할게요.

shoepalace 슈팔라스 바로 가기 

슈팔라스에 접속했으면, 사이트 제일 아래로 스크롤해보세요.

슈팔라스는 구글 번역을 통해 한국어로 쇼핑을 할 수 있어요. 구글 번역이다보니 번역이 완전하지 않아요. 그래서 저는 그냥 영어로 쇼핑하는 게 편하더라고요. 사이트 제일 하단 언어 환경 설정 클릭해서 언어를 다시 영어로 설정해볼게요.

English 클릭하면 영어로 언어 설정 끝이에요. 언제든지 다시 언어 설정은 바꿀 수 있으니까 필요할 때, 언어 설정 바꾸면서 슈팔라스 직구해보세요.

상단에 사람 모양 아이콘 클릭해서 사이트 가입해볼게요.

CREATE AN ACCOUNT 클릭해서 가입 계속 진행할게요.

가입에 필요한 정보인 영문 이름, 성, 이메일, 비밀번호 입력하고 REGISTER 클릭하세요.

입력한 이메일 한 번 확인해보세요. 슈팔라스에서 보낸 이메일이 있을 거에요. 이메일 내용 중에 가입 승인 링크 클릭해서 가입을 마무리하세요.

슈팔라스 로그인을 하고, 카테고리를 이용해서 슈팔라스에서 직구할 상품을 찾아보세요.

직구할 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동해서 사이즈 등 상품 옵션을 선택하세요. 옵션 선택이 끝났으면, ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 신발 확인하고, CHECKOUT 클릭해서 주문 결제 진행해보도록 할게요.

빌링 어드레스에는 배송이 될 미국 배대지 주소 입력하세요. 슈팔라스는 빌링 어드레스와 쉬핑 어드레스는 동일하게 이용해도 괜찮거든요.

빌링 어드레스, 쉬핑 어드레스의 차이

슈팔라스 배대지로 신발이나 의류에 대한 미국 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 뉴저지 배대지 이용하세요. 예스쉽 뉴저지 배대지는 부피무게 면제/할인 혜택도 있고, 배송도 빠르다는 장점도 있어요.

미국 배대지 특징 비교

배송 옵션, 배송비 확인하고, 페이팔이나 카드를 이용해서 결제를 진행하세요. 카드 결제를 선택했으면, 결제에 사용할 카드 정보 입력하세요. 할인코드가 있으면, 할인코드 입력하고 적용하세요. 

주문 내용 최종 확인하고, PLACE ORDER NOW 클릭해서 주문을 마무리하면 shoepalace 슈팔라스 직구도 끝이에요.

슈팔라스에서 직구한 상품이 배대지로 도착하기 전에 배송신청해주세요.

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.