스투시 직구 방법 - 미국 Stussy 공홈 구입방법, 미국 배대지 이용

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Stussy.com] 스투시 직구 방법 - 미국 Stussy 공홈 구입방법, 미국 배대지 이용

본문

최근에 스투시 미국 공홈은 국내에서 접속이 되지 않습니다. 한국 공홈으로 접속이 되거든요. 한국 공홈에 비해 가격도 저렴하고, 판매하는 상품의 종류도 다양해서 스투시 미국 공홈에서 직구하는 재미가 쏠쏠했는데 말이죠. 하지만 그렇다고 스투시 미국 공홈에서 직구하지 못하는 건 아니에요. 우회 접속하면 되거든요.

간단한 우회 접속 방법 확인하기

우회해서 스투시 미국 공홈에 접속했다면, 스투시 직구 같이 한 번 해볼까요? 스투시 직구 방법 어렵지 않거든요.

스투시 미국공홈 바로가기 

우회한 후, 위 링크를 통해 접속하면 스투시 미국 공홈으로 접속이 될 거에요. 미국 공홈 접속은 오른쪽에 보이는 미국 국기인 성조기로 확인할 수 있어요.

ACCOUNT 클릭해서 사이트 회원 가입부터 진행해볼게요.

CREATE ACCOUNT 클릭하고 회원 가입 계속 진행할게요.

스투시는 미국 공홈이외에 유럽 공홈, 영국공홈도 있는데요. 그 사이트를 이용하려면 아래 링크를 활용하세요.

스투시 유럽, 독일, 영국 직구방법 

영문이름, 성, 이메일, 비밀번호 입력하고 CREATE 클릭하면, 스투시 미국 공홈 회원 가입은 끝이에요.

이제 본격적으로 스투시에서 직구할 상품을 찾아보세요. 상단 카테고리, 세부 카테고리를 이동하면서 맘에 드는 상품 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 상세 페이지에서 컬러, 사이즈와 같은 상품 옵션 선택하고, ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑을 마쳤으면, 장바구니에 담은 상품 확인하고 CHECKOUT 클릭해서 주문 진행해볼게요.

배송 주소를 입력할 차례에요. 배송이 될 미국 배대지 주소 입력하세요.

미국 배대지 특징 알아보기

스투시 배대지로는 의류, 신발에 대한 세일즈 택스가 붙지 않는 예스쉽 뉴저지 배대지 추천할게요. 가방 등 상품을 직구할 예정이라면 예스쉽 오레곤 배대지 이용하면 세일즈 택스가 붙지 않아요.

배송 옵션을 선택할 차례, 배송비 차이가 많이 나기 때문에 저렴한 배송비의 Ground 배송 옵션 선택하면 되겠죠? CONTINUE TO PAYMENT 클릭해서 결제 및 주문 마무리 단계 진행해볼게요.

결제는 카드와 페이팔을 이용해서 하세요. 카드 결제를 선택했으면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

주문 내용 최종 확인 후, PAY NOW 클릭해서 주문을 마무리하면 스투시 직구는 끝이에요.

직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배송신청 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.