mytheresa 마이테레사 직구 방법, 직배부터 독일 배대지 이용까지 쉽게 설명해드릴게요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Mytheresa.com] mytheresa 마이테레사 직구 방법, 직배부터 독일 배대지 이용까지 쉽게 설명해드릴게요.

본문

명품이나 유명 브랜드 상품을 직구할 때, 빼놓을 수 없는 곳이죠. mytheresa 마이테레사. 마이테레사는 한국까지 직배도 가능하고, 한글로 쇼핑도 가능해서 인기가 아주 높은 쇼핑몰입니다.

오늘은 마이테레사 직구하는 방법에 대해 자세하게 알아보도록 하겠습니다.

mytheresa 마이테레사 바로 가기 

마이테레사 쇼핑을 하기 전에 사이트 가입부터 해야겠죠? 내 계정 클릭하세요.

영문이름, 이메일, 비밀번호와 같은 가입 정보 입력하고, 등록 클릭하면 가입 완료.

가입이 끝났으니까 마이테레사에서 직구할 상품을 찾아볼 차례. 카테고리와 검색창을 이용해서 직구할 상품을 찾아보세요.

마이테레사에서는 국내에서 구하기 쉽지 않은 명품도 국내 판매 가격보다 저렴한 가격으로 구입할 수도 있죠. 이래서 마이테레사가 인기가 좋은 거겠죠?

직구할 상품을 찾았으면, 해당 상품의 상세 페이지로 이동하세요. 사이즈 등 옵션을 선택하고, 쇼핑백에 담기 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 쇼핑이 끝났으면, 장바구니로 이동해서 주문/결제 진행해볼게요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드 나온 것이 있다면 할인코드 입력하고 적용하세요. 체크아웃 진행 눌러서 주문 계속 진행해볼게요.

직배가 가능하니까 배송 받을 한국 주소를 입력하면 되겠네요. 한국 주소를 영문 변환해서 입력해주세요.

한국 주소 영문 변환하는 방법

배송비, 배송 기간 등 배송 옵션, 포장 옵션 확인 및 선택 후, 체크아웃 진행 클릭하세요.

결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보를 입력해주세요. 결제는 카드, 페이팔 중 선택할 수 있습니다. 다시 체크아웃 진행 클릭하세요.

주문 내용 최종 확인하고, 구매 완료 클릭해서 주문을 마치면 마이테레사 직구는 끝입니다.

마이테레사의 장점이 하나 더 있죠. 관부가세를 납부해야 하는 상품 중에 FTA 협정 관련 상품을 직구했다면, 관세는 면제되고, 부가세만 붙습니다.

한국어 쇼핑, 직배, 관세 면제에 세일까지, 장점 많은 쇼핑몰 마이테레사 직구 한 번 해보세요.

마이테레사 직구할 때, 직배를 하지 않고 독일 배대지를 이용해야 할 경우도 있어요. 국가를 독일로 설정할 경우, 가격이 확 떨어지는 브랜드와 상품들이 꽤 많거든요. 대표적인 브랜드로 몽클레어, 막스마라 등이 있습니다.

그래서 독일 배대지를 이용해서 마이테레사 직구하는 방법도 알아볼게요. 오른쪽을 보면 설정된 국가가 보일 거에요. 여기 클릭하세요.

여기서 국가 설정을 독일, 언어 설정을 영어로 해주세요. 이제 독일 마이테레사에서 직구를 할 수 있게 되었습니다.

직구하는 방법은 다르지 않아요. 맘에 드는 상품을 상품을 골라서 장바구니에 담아서 주문을 진행해보세요.

독일 마이테레사 직구를 했다면, 배송 주소에 독일 배대지 주소를 입력하는 것만 기억해주세요.

독일 주소 입력하는 방법

독일 배대지 역시 예스쉽 추천할게요. 예스쉽 미국 배대지와 같은 서비스를 제공받을 수 있고, 부피무게 할인 혜택도 있거든요.

예스쉽 독일 배대지 부피무게 할인 혜택

배송 주소에 독일 배대지 주소를 입력했으면, 결제 진행하고 mytheresa 마이테레사 주문을 마무리하세요.

배대지를 이용했으니까 직구가 끝나면, 배송 신청하는 거 잊으면 안되겠죠?

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.