토리버치 직구 방법, 토리버치 우회부터 토리버치 미국 공홈에서 구매하는 방법까지 자세히 알려드릴게요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

토리버치 직구 방법, 토리버치 우회부터 토리버치 미국 공홈에서 구매하는 방법까지 자세히 알려드릴게요.

페이지 정보

본문

토리버치는 직구를 많이 하는 브랜드 중 하나입니다. 그런데 요새 토리버치 미국 공홈 접속이 되지 않는다고 하더라고요. 국내에도 판매하는 브랜드다 보니 미국 공홈 접속이 막혀버렸네요. 한국에서 미국 공홈 접속을 제한하는 브랜드(슈프림, 스투시, pxg 등)가 점점 늘고 있어요.

vpn 우회 접속하는 방법

토리버치도 우회 접속이 필요합니다. 위 링크에 방법은 자세하게 설명해두었습니다. 토리버치 미국 공홈으로 먼저 접속을 하기 전에 우회부터 하세요. 우회가 된 상태에서 토리버치 미국 공홈으로 접속해야 합니다.

토리버치 미국 공홈 바로 가기

토리버치 미국 공홈으로 접속되었죠? 이제 토리버치 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

오른쪽 사람 모양 아이콘 클릭하고, 사이트 가입부터 할게요.

신규 가입을 진행하기 위해 가운데 CREATE AN ACCOUNT의 SIGN UP 클릭해주세요.

가입에 필요한 필수 정보, 영문이름, 이메일, 비밀번호 입력하세요. 선택 정보 중에 생일은 입력하세요. 생일 쿠폰(할인코드)를 보내줄 수도 있거든요. 입력이 끝나면 SUBMIT 클릭하세요. 이제 가입은 끝났습니다.

사이트 상단의 카테고리를 이용해서 토리버치에서 직구할 상품을 찾아보세요.

저는 토리버치 미국 공홈에 오면, SALE 카테고리부터 찾는 것 같아요. 괜찮은 상품들이 많을 뿐 아니라, 세일로 가격도 아주 괜찮더라고요. 맘에 드는 상품이 있으면 클릭해서 상세 페이지로 이동하세요.

상세 페이지에서 컬러, 사이즈 등 해당 상품의 옵션을 선택하고, ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

같은 방식으로 쇼핑을 계속 진행해보세요. 쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동해서 주문 결제 진행해야겠죠?

장바구니에 담은 상품 확인부터 하고, 할인코드가 있으면 입력/적용하세요. CHECKOUT 클릭하고, 주문 결제 계속 진행할게요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하세요.

토리버치에서 의류나 신발을 직구했다면, 예스쉽 뉴저지 배대지 이용하세요. 의류, 신발에 대한 미국 세일즈 택스를 면제해주거든요. 미국 내 배송, 한국까지의 배송도 빠르다는 장점도 있습니다.

가방, 지갑, 악세서리 등을 직구했다면, 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요. 모든 상품에 대한 미국 세일즈 택스가 면제라, 세일즈 택스 걱정없이 직구할 수 있어요.

미국 배대지 특징 알아보기

배송 옵션 확인하고, CONTINUE TO PAYMENT 클릭하세요.

결제에 사용할 카드 정보 입력하세요. Use shipping address for billing 체크하면 이전 단계에서 입력한 배송 주소를 빌링 어드레스로 사용하게 됩니다.

쉬핑 어드레스, 빌링 어드레스 알아보기

페이팔 결제도 물론 가능합니다. 결제 정보를 다 입력했으면, 주문 내용 중에 잘못된 부분은 없는지 한 번 더 확인해보세요. 잘못된 부분이 없다면, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마치면 토리버치 직구도 끝입니다.

하나 해야할 일이 남았습니다. 직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배대지 사이트에 배송신청 꼭 남겨주세요.

배송신청하는 방법 알아보기

토리버치 직구를 위해, 토리버치 우회 접속해서 토리버치 미국 공홈 방문해 볼 필요가 있는 거 같아요. 국내보다 상품 종류도 많고, 세일도 많이 하고 있어서 가격도 좋아요. 지금 바로 들러보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽