독일 cos 직구 방법, 독일 배대지 이용해서 배송받으면 됩니다 ^^

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Cosstores.com] 독일 cos 직구 방법, 독일 배대지 이용해서 배송받으면 됩니다 ^^

페이지 정보

본문

cos는 h&m 그룹의 브랜드 중 하나입니다. 좋은 소재의 사용과 고급스럽고 유니크한 디자인으로 나날이 인기가 높아지고 있습니다.

cos는 직구를 많이 하는 브랜드 중 하나이기도 합니다. 한국에서 쇼핑하는 것보다 가격도 저렴하고, 한국에서 쇼핑하는 것보다 다양한 상품들을 구매할 수 있기 때문이죠.

그래서 오늘은 독일 cos 직구 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다. 독일 cos와 미국 cos에서 직구를 많이 하는데, 독일 cos가 상품 종류도 더 많고, 가격도 좀 더 저렴해서 더 인기가 많아요.

독일 cos 바로 가기

사이트에 접속을 했으면, 오른쪽 상단에 국가 설정부터 확인해봐야 합니다. 국가와 사용 언어를 선택할 수 있거든요.

저는 지금 국가는 독일, 사용 언어는 독일어로 설정되어 있습니다. 클릭해서 사용 언어를 바꿔보도록 하겠습니다.

독일 cos 직구를 할 거니까, 국가는 독일 선택하면 되겠죠? 국가를 독일로 선택하면, 사용 언어는 독일과 영어 중 선택할 수 있습니다. 저는 영어 선택할게요. 독일어보다는 친숙한 영어로 쇼핑하는 것이 더 편하니까요.

다시 사이트 메인으로 돌아왔으면, 국가 및 언어 설정이 잘 되어 있는지 확인해보세요.

이제 사이트 회원 가입을 진행해보겠습니다. SIGN IN 클릭해주세요.

이미 cos 회원 가입이 되어 있다면, 이메일, 비번을 입력하고 로그인하면 됩니다.

아직 회원 가입이 아직이라면, New customer 클릭해서 신규 회원 가입 진행하도록 하겠습니다.

가입을 위해 이메일, 비밀번호 입력하세요. 독일 cos 직구를 하려는 거니까, 국가는 독일 선택하면 되겠죠?

입력이 끝났으면 약관 동의 체크하고, REGISTER 클릭하면 가입 완료입니다.

이제 독일 cos에서 직구할 상품을 골라볼 차례입니다. 사이트 상단 카테고리로 마우스를 이동하면, 세부 카테고리가 보입니다. 이 세부 카테고리를 이동하면서 직구할 상품을 골라보세요.

독일 cos는 세일 기간이나 할인코드가 나왔을 때를 이용해서 직구하면 정말 좋은 가격에 구매를 할 수 있습니다. 세일을 하고 있는지, 할인코드가 나왔는지, 독일 cos 자주 들러보면 좋겠죠?

예스쉽 세일 정보 게시판도 참고하세요

그렇다고 세일 기간에만 독일 cos 직구할 수는 없죠. cos의 인기가 높아지면서 인기 상품의 경우, 사이트에 등록되자마자 품절이 되거나, 사이즈가 빠지는 일이 자주 일어나고 있거든요. 정말 맘에 드는 상품이 있다면, 품절되기 전에 직구하세요.

독일 cos에서 맘에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈와 같은 상품 옵션을 선택하고, ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동해서 주문 결제 단계 진행해보겠습니다.

가격, 사이즈, 컬러, 수량 등 장바구니에 담은 상품 정보 확인하세요.

할인코드가 있다면 Got a promotional code? 클릭하세요. 그러면 할인코드 입력할 수 있는 칸이 열릴 거에요. 확인해 둔 할인코드를 입력하고, ADD 클릭해서 적용해주세요.

Proceed To Checkout 클릭하고, 주문 결제 단계 계속 진행해보도록 하겠습니다.

이메일, 배대지 zipcode 입력하고, Submit 클릭하세요.

빌링 어드레스를 입력할 차례입니다. 

빌링 어드레스, 쉬핑 어드레스에 대해 알고싶다면?

빌링 어드레스는 카드 청구 주소를 의미하는데, 우리는 한국에서 결제를 하는 거니까 한국 주소를 적는 것이 원칙입니다. 하지만 독일 cos의 빌링 어드레스는 독일 주소만 입력할 수 있습니다. 우리는 직구를 하고 있지만, 사실 독일 cos는 독일에서 쇼핑할 때 이용하는 사이트니까요.

빌링 어드레스에 입력할 독일 주소? 독일 배대지 주소를 입력하면 되겠네요. 독일 배대지도 예스쉽 이용하면 되겠죠?

지금 입력하는 빌링 어드레스는 배송 주소(쉬핑 어드레스)로도 이용됩니다.

예스쉽 독일 배대지 부피 무게 할인 혜택 보러 가기

독일 주소 입력하는 방법 확인하기

입력한 독일 배대지 주소가 정확하게 입력되어있는지 확인하고, 앞에서 입력한 독일 배대지 주소는 빌링 어드레스 및 배송 주소(쉬핑 어드레스)로 사용됩니다. 주소와 함께 배송비, 배송예정일 등 배송 옵션도 확인하세요.

결제는 카드와 페이팔 중 선택해서 진행하면 됩니다. 결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보 입력해주세요.

Buy now 클릭해서 주문을 마치면, 독일 cos 직구는 끝입니다. 이제 배송신청을 해야겠죠?

배송 신청하는 방법 확인하기

독일 cos에서는 우리가 직구한 상품을 독일 배대지로 발송하게 됩니다. 그러니 우리가 직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배대지에 배송신청을 해둬야 하는 거죠. 배송신청이 되어 있어야 배대지에서는 도착한 상품이 누구의 어떤 물건인지를 확인할 수 있겠죠?

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽