뉴발란스 미국공홈 직구 방법, 993 운동화, 990v6

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Newbalance.com] 뉴발란스 미국공홈 직구 방법, 993 운동화, 990v6

본문

뉴발란스 미국공홈에서 직구하는 분들이 많아졌습니다.

뉴발란스 992와 같은 MADE IN US, UK 제품은 뉴발란스 미국공홈에 가장 많기 때문인 거 같아요.

그외에도 국내에서 보기 어려운 다양한 뉴발란스 제품을 쇼핑할 수도 있고요.

그래서 오늘은 뉴발란스 미국공홈에서 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

뉴발란스 미국공홈 바로 가기

국가 선택 팝업이 떴다면, 당연히 미국을 선택해야죠? 미국공홈에서 직구를 해야 하니까요.

국가 설정 확인해볼까요? 오른쪽 상단에 성조기가 보이면 미국으로 선택된 거에요.

Join 클릭해서, 뉴발란스 미국공홈 가입부터 진행하겠습니다.

가입에 필요한 정보인 영문 이름, 이메일, 비번 입력하세요.

NB 리워드 멤버에 가입 체크하고, 약관 동의에도 체크하세요.

NB 리워드 멤버에 가입 체크는 꼭 하세요. 추가 할인, 추가 적립, 무료 배송과 같은 다양한 혜택이 제공되거든요.

물론 무료 가입입니다.

입력이 끝났으면 CREATE ACCOUNT 클릭하세요.

이제 가입은 끝입니다.

카테고리와 검색 기능을 이용해서 뉴발란스 미국공홈에서 직구할 상품을 골라보세요.

뉴발란스 미국공홈에는 MADE IN US/UK 라인 신발들이 많습니다.

보통 뉴발란스 신발에 비해 가격은 비싼편이지만 품질은 확실히 더 좋은 신발들이죠.

올해 인기를 끌고 있는 뉴발란스 992 역시 MADE IN US/UK 라인 신발이고요.

맘에 드는 신발 골랐으면 사이즈 선택하고, 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하면 되겠죠?

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

주문 결제 단계 계속 진행해보도록 하겠습니다. 

CHECKOUT 클릭하세요. 

배송 주소를 입력할 차례입니다.

직배송이 되지 않는 쇼핑몰이니까, 배송 주소에는 미국 주소를 입력해야겠네요.

예스쉽 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

미국 배대지 특징 비교하기

뉴발란스 미국공홈 직구 배대지로는 예스쉽 뉴저지 배대지 추천할게요. 신발, 의류에 대한 세일즈 택스가 면제되서 정말 좋아요.

배송 옵션 선택할 차례입니다.

무료 또는 가장 저렴한 배송비인 스탠다드 옵션 선택하면 되겠네요.

이제 결제 단계 진행해야겠죠?

결제 수단 선택하고, 결제 수단에 맞는 결제 정보를 입력해주세요.

결제 수단은 카드와 페이팔 중 선택할 수 있습니다.

결제 수단으로 카드를 선택했다면, 결제에 사용할 카드 정보를 입력하면 됩니다.

PLACE YOUR ORDER 클릭하고, 주문을 마무리하면 뉴발란스 미국공홈 직구는 끝입니다. 

직구한 상품이 배송 시작하면, 미국 송장 번호인 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청 꼭 해주세요.

배송 신청하는 방법 확인하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.