반스 미국 공홈 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Vans.com] 반스 미국 공홈 직구 방법

본문

반스는 미국 공홈에 예쁜 물건이 정말 많죠.

그래서 오늘은 반스 미국 공홈 직구하는 방법에 대해 알아볼게요.

반스 미국 공홈 바로 가기

한국 공홈으로 접속이 되었다면, 오른쪽에서 미국으로 국가 설정을 해주세요.

Sign in 클릭해서, 반스 미국 공홈 회원 가입 진행할게요.

영문 이름, 성, 이메일, 비번 등 가입에 필요한 정보 입력하세요.

나이가 13세 이상인지 체크하고, 신상, 할인과 같은 정보 메일 수신은 원하면 체크하세요.

CREATE ACCOUNT 클릭하면 가입은 끝이에요.

카테고리를 이동하면서 맘에 드는 반스를 찾아보세요.

직구하려는 반스를 찾았으면, 컬러, 사이즈와 같은 옵션 선택해야죠?

선택이 끝나면, ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담으세요.

같은 방법으로 쇼핑을 계속 진행하세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하면 되겠죠? 

장바구니에 담은 상품 확인하고, PROCEED TO CHECKOUT 클릭하세요.

주문 계속 진행할게요.

배송 주소를 입력할 차례에요.

배송이 될 미국 주소, 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하세요. 

배송 옵션 확인하고 선택하세요. 무료 배송 또는 가장 저렴한 배송 옵션 선택하세요.

CONTINUE TO BILLING 클릭해서 결제 단계로 넘어갈게요.

결제 수단은 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요. 결제 수단 선택하고, 결제에 필요한 정보 입력하세요.

카드를 선택했다면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠네요.

주소는 다시 입력하지 않아도 괜찮아요. 체크 한 번이면 전 단계에서 입력했던 배대지 주소가 자동으로 채워지거든요.

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 깜빡하지 마세요.

PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리하면 반스 직구 완료~ 

직구한 상품이 배송되기 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청서 작성하세요.

→ 배송신청서 작성하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.