유럽 팔라스 공홈 직구 방법 - 독일 배대지 이용하면 돼요

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Shop-eu.palaceskateboards.com] 유럽 팔라스 공홈 직구 방법 - 독일 배대지 이용하면 돼요

본문

팔라스는 영국 브랜드인 거 알죠?

오늘은 유럽 팔라스 공홈에서 직구하는 방법에 대해 알아볼게요.

유럽 팔라스 공홈에서 직구하면 독일 배대지로 보내면 되거든요.

유럽 팔라스 공홈 바로 가기

왼쪽 카테고리를 이용해서, 또는 상품 사진을 클릭해서 유럽 팔라스에서 직구할 상품을 골라보세요.

유럽 팔라스에서는 상품가격이 유로화로 표시됩니다.

맘에 드는 상품을 골랐으면, 상품 상세 페이지로 이동하세요.

상세 페이지에서 해당 상품의 사이즈 선택하고, ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담으세요.

쇼핑이 끝나면 오른쪽 위 CART 클릭해서 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요.

아래 약관 동의 체크하고, CHECKOUT 클릭해서 주문 진행해볼게요.

배송 주소에는 예스쉽 독일 배대지를 주소 입력하면 되겠죠?

봇 확인 체크하고, Continue to shipping 클릭해서 다음 단계 계속 진행할게요.

배송 옵션, 배송비 확인하세요.

독일 배대지까지 배송비는 10파운드에요.

꼭 기억하고 있어야 할 거 있죠. 미국 팔라스 직구는 200달러까지 관세가 없지만, 유럽 팔라스 직구는 150달러까지.

영국 팔라스 공홈에는 상품 가격이 파운드로 표시되고 유럽 공홈에서는 유로화로 되어 있으니까, 달러로 변환해서 직구하려는 상품이 관세 대상인지 확인해보는 거 잊지마세요.

결제 수단은 카드, 페이팔 중 선택하세요. 결제에 필요한 정보 입력하세요.

카드 선택했으면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

Complete order 클릭해서 주문을 마치면, 유럽 팔라스 직구는 끝이에요.  

직구한 상품이 배송 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송 신청하는 거 잊지마세요. 

→ 배송 신청하는 방법 확인하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.