테니스익스프레스 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Tennisexpress.com] 테니스익스프레스 직구 방법

본문

테니스 용품 직구의 양대산맥이죠. 테니스익스프레스 직구.

테니스웨어하우스 직구하는 방법은 지난 번에 알아봤으니까, 오늘은 테니스익스프레스 직구하는 방법 알아볼게요.

테니스익스프레스 바로 가기

Sign In 클릭해서 사이트 가입부터 하세요.

신규 가입을 위해, 오른쪽에 이메일, 비번 입력하고 Create Account 클릭해주세요.

지금 입력하는 주소는 배송 주소로 이용되니까 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠?

예스쉽 미국 배대지 주소 입력하세요.

입력 후에 Save & Continue 클릭하면 가입은 끝이에요.

카테고리를 이동하면서 테니스익스프레스에서 직구할 상품을 골라보세요.

직구할 상품을 찾았으면, 사이즈, 컬러, 수량 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동해주세요.

장바구니에 담은 상품을 확인하고 체크아웃 클릭요.

가입 단계에서 입력한 주소로 배송 주소가 자동으로 입력되어 있는 거 보이죠?

주소 정확하게 입력되어 있는지 확인하고 Select This Address 클릭하세요.

배송 옵션 선택하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용해주세요.

결제에 필요한 정보 입력하세요. 결제는 카드, 페이팔, 아마존 페이 중에 선택할 수 있어요.

Place Your Order 클릭해서 주문 승인하면 테니스익스프레스 직구는 끝이에요~ 

직구한 상품 배송 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송 신청해주세요.

→ 배송 신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.