올어바웃댄스 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[ 기타 ] 올어바웃댄스 직구 방법

페이지 정보

작성자 no_profile B100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 72회 작성일 19-07-19 17:57

본문

요새 발레를 취미로 운동으로 즐기는 분들이 정말 많아졌어요. 발레 대중화가 많이 이루어진 것 같아요.

그래서 오늘은 발레복, 유아 발레복을 직구해보려고요.

발레복 직구사이트 올어바웃댄스 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다. 

올어바웃댄스 바로 가기

먼저 팝업에서 국가 설정부터 미국으로 변경해주세요.

한국으로 설정되어 있으면, 구매할 수 없는 상품도 많아지고 상품 가격도 달라지거든요.

로고 아래 sign in my account 클릭해서 회원 가입부터 진행해볼게요.

신규 가입이니까 CREATE ACCOUNT 클릭하면 되겠죠?

가입에 필요한 정보를 입력해주세요.

지금 입력하는 주소는 배송 주소로 이용됩니다. 배송이 될 미국 주소, 그러니까 예스쉽 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠?

이제 카테고리를 이용해서 직구할 발레복, 유아 발레복을 찾아보세요.

맘에 드는 상품이 있으면 클릭해서 상세 페이지로 이동해주세요.

상세 페이지에서 사이즈, 컬러, 수량과 같은 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 적용시켜주세요.

체크아웃 클릭해서 주문 결제 단계 마저 진행할게요.

가입할 때, 입력한 주소가 입력되어 있죠?

주소가 정확하게 입력되어 있는지 확인하고, CONTINUE CHECKOUT 클릭해주세요.

이제 결제 단계 진행할 차례에요.

결제는 카드, 페이팔 중에 선택하세요.

결제에 필요한 정보 입력하고, PLACE YOUR ORDER 클릭하세요.

올어바웃댄스 직구는 이제 끝이에요.

이제 올어바웃댄스에서 발레복 직구할 수 있겠죠?

직구한 발레복이 배송 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청하는 거 잊지마세요.

→ 배송신청하는 방법 확인하기

해외직구 배송대행 예스쉽