테니스웨어하우스 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Tennis-warehouse.com] 테니스웨어하우스 직구 방법

본문

국내 테니스의 인기가 점점 높아지고 있죠.

하지만 막상 테니스 용품을 구매할 곳은 많지도 않고, 테니스 용품의 종류도 많지가 않더라고요.

그래서 오늘은 테니스웨어하우스 직구하는 방법에 대해 알아보도록 할게요.

테니스웨어하우스 바로 가기

위쪽 또는 왼쪽 카테고리를 이용해서 테니스웨어하우스에서 직구할 상품을 찾아보면 되겠네요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈, 수량 등 상품 옵션을 선택하세요.

선택이 끝났으면 Add to Cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

같은 방법으로 쇼핑을 계속 진행하세요. 쇼핑이 끝났으면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 상품 확인부터 해야겠죠?

할인코드가 있으면 적용하는 거 잊지 마세요.

Check Out 클릭해서 주문 계속 진행할게요. 

주문하면서 회원 가입이 동시에 진행됩니다. Create an Account 체크하세요.

배송이 될 미국 주소, 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하세요.

미국 배대지 선택하기 전에 미국 배대지 특징부터 확인하세요

테니스웨어하우스 직구할 땐, SALES TAX가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지 이용해보세요.

주소 선택 팝업이 나오면, 직접 입력한 주소를 선택하세요.

그래야 입력한 주소의 예스쉽 배대지로 정확하게 배송이 되니까요.

배송 옵션을 선택하고, NEXT STEP 클릭하세요.

결제 정보를 입력할 차례.

결제 수단은 카드, 페이팔 중 선택하세요.

결제에 이용할 정보 입력하고 Next Step 클릭하세요.

이번에는 카드 결제를 선택했어요. 결제에 사용할 카드 정보 입력하면 되겠죠?

주문 내용 마지막으로 확인하고, 잘못된 부분이 없으면 Place Order 클릭해서 주문을 마무리해주세요.

테니스웨어하우스 직구는 이제 끝났습니다.

직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 예스쉽에 배송신청서 작성해주세요. 

배송신청서 작성하는 방법 확인하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.