아이스웨어하우스 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

아이스웨어하우스 직구방법

페이지 정보

본문

아이스웨어하우스 직구하는 방법에 대해 알아볼게요.

아이스웨어하우스 바로 가기

검색창과 카테고리를 이용해서 직구하려는 아이스하키 장비를 찾아보면 되겠죠?

직구할 장비를 찾았으면, 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝났으면 장바구니로 이동하세요.

할인코드가 있다면 적용하는 거 잊지말고요.

체크아웃 클릭해서 주문 결제 단계로 넘어갈게요.

주문을 하면서 회원가입도 같이 진행되니까 Create an Account 체크 박스에 체크해주세요.

가입을 위해 이메일과 비번 입력하고, 배송 주소에는 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하세요. 

배송 옵션을 선택하세요. 

카드와 페이팔 중에 결제 수단 선택하세요.

결제에 사용할 정보 입력하세요. 

주문 내용 최종 확인하고, Place Order 클릭해서 주문 승인하면 아이스웨어하우스 직구 끝~

배송이 시작되면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청서 작성하세요.

→ 배송신청서 작성하는 방법 확인하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽