슈즈닷컴 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

슈즈닷컴 직구방법

페이지 정보

본문

슈즈닷컴은 신발 백화점이라고 해도 좋을 정도로 다양한 신발을 판매하고 있습니다. 구두에서부터 운동화까지.

오늘은 슈즈닷컴 직구하는 방법에 대해 알아보도록 할게요.

슈즈닷컴 바로 가기

가입부터 하세요.

JOIN FREE 클릭하세요.

가입에 필요한 정보 입력하고, 한 번 더 JOIN FREE 클릭하면 가입 완료.

카테고리를 이용해서 직구할 신발을 찾아보세요.

직구할 신발을 찾았으면, 해당 신발의 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요.

장바구니에 담은 신발 확인하고, 할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요.

체크아웃 클릭해서 주문/결제 단계로 넘어갈게요.

예스쉽 미국 배대지 특징 알아보기

배송 주소에는 신발 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 뉴저지 배대지 주소 입력해주세요.

결제에 이용할 카드 정보를 입력해주세요.

PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마치면, 슈즈닷컴 직구는 끝~ 

직구한 신발이 배대지에 도착하기 전에 배송신청 꼭 해주세요.

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽