독일 자라 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Zara.com] 독일 자라 직구방법

본문

독일 자라 직구하는 방법 알아볼게요.

독일 자라 바로 가기

국가 선택 화면이 나오면 독일 선택해주세요.

독일 자라 회원 가입부터 해야죠. LOG IN 클릭하세요.

CREATE ACCOUNT 클릭요. 

주소에는 예스쉽 독일 배대지 주소 입력하세요.

그리고 이용 약관에 동의 체크하고, CREATE ACCOUNT 클릭하면 회원 가입 완료~!

독일 자라에서 직구할 상품을 골랐으면, 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동해서 담은 상품 확인하고 컨티뉴 클릭해서 주문 결제 단계로 넘어갈게요.

배송 옵션을 선택하세요. 픽업은 독일 자라 매장에 가서 받아야 하니까 선택하면 안되겠죠?

선택을 했으면 컨티뉴 클릭하세요.

결제 수단을 선택하고, 결제에 필요한 정보를 입력하세요.

결제 승인 후, 주문 내용 확인하고 주문 마치면 독일 자라 직구 완료~
배송이 시작되면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청하세요.

→ 배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.