nba 스토어 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

nba 스토어 직구방법

페이지 정보

본문

nba 플옵이 한창입니다.

그래서 오늘은 nba 스토어 직구방법에 대해 알아볼게요.

nba 스토어 바로 가기

MY Account 클릭해서 사이트 가입부터 할게요.

가입에 필요한 정보 입력하고, CREATE ACCOUNT 클릭하세요.

가입 어렵지 않죠?

카테고리를 이용해서 응원 팀, 응원 선수 상품을 골라보세요.

직구할 상품을 찾았다면, 상품에 대한 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인부터 해야죠?

할인코드가 있다면 적용시키는 거 깜빡하면 안되겠죠?

체크아웃 클릭하고, 주문 결제 진행해볼게요. 

배송 주소에는 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하세요.

한국까지 직배송을 해주지만, 배송비도 비싸고, 배송도 오래걸리거든요.

주소 선택 팝업이 나오면 직접 입력한 주소를 선택해주세요.

예스쉽의 내 사서함으로 정확한 배송이 되야하니까요.

배송 옵션을 선택하고, 결제에 필요한 정보를 입력 후 SUBMIT PAYMENT 클릭해서 주문을 마쳐주세요.

nba 스토어 직구 끝~

배송이 시작되면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청서 작성해주세요.

※ 배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽