미국 마르지엘라 공홈, 마르지엘라 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

미국 마르지엘라 공홈, 마르지엘라 직구방법

페이지 정보

본문

미국 마르지엘라 공홈 직구방법 알아보겠습니다.

미국 마르지엘라 공홈 바로 가기

MY Account 클릭하세요. 가입부터 해야하니까요.

신규 가입을 위해 REGISTER 클릭해주세요.

가입 필요 정보 입력하고, REGISTER 클릭하세요.

가입이 끝났으니까, 왼쪽 카테고리를 이용해서 직구할 마르지엘라 상품을 찾아보세요.

마음에 드는 상품을 찾았으면 장바구니에 담아주세요.

장바구니에서 배송 옵션과 결제 수단을 선택하세요.

할인코드가 있다면 적용시키는 거 잊지마세요.

배송이 될 예스쉽 미국 배대지 주소를 입력하세요.

결제에 사용할 카드 정보 입력하고, PROCEED 클릭하세요.

주문 내용 확인하고, 주문 마무리하면 미국 마르지엘라 공홈 직구는 끝입니다.

직구한 상품이 배송되기 시작하면, 반드시 예스쉽에 배송신청해주세요.

→ 배송신청서 작성하는 방법 확인하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽