꼼데가르송 cdgcdgcdg(미국 cdg 공홈) 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

꼼데가르송 cdgcdgcdg(미국 cdg 공홈) 직구방법

페이지 정보

본문

미국 cdg 공홈에서 직구하는 방법 알아보겠습니다.

꼼데가르송 cdgcdgcdg(미국 cdg 공홈) 바로 가기 

왼쪽 상단에 보이는 검정 원 클릭하세요.

LOGIN 클릭하세요. 가입부터 해야하니까요.

CREATE AN ACCOUNT 클릭하고, 회원 가입 계속 진행할게요.

영문 이름, 이메일, 비번 입력하고, 약관 동의 체크하세요.

CREATE 클릭하면 회원 가입은 끝입니다.

마음에 드는 꼼데가르송 cdgcdgcdg 상품을 클릭하세요.

컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고 BUY 클릭하면 되겠죠? 

장바구니에 담은 상품 확인하고, 체크아웃 클릭해서 주문 결제 진행해볼게요.

배송 주소에는 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

봇 확인 체크하고, 컨티뉴 클릭해주세요.

배송 옵션 선택하고, 컨티뉴 클릭하세요.

결제에 사용할 카드 정보 입력하고, PLACE ORDER 클릭하세요. 미국 cdg 공홈 직구는 끝입니다. 어렵지 않죠?

꼼데가르송 cdgcdgcdg 특이하고 멋진 아이템 많으니까 직구에 한 번 도전해보세요.

직구한 상품이 배송 시작하면, 예스쉽에 배송신청해주세요. 

→ 배송 신청 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽