앤아더스토리즈 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

앤아더스토리즈 직구방법

페이지 정보

본문

미국 앤아더스토리즈 공홈에 예쁜 거 많죠.

오늘은 앤아더스토리즈 직구방법 알아볼게요.

앤아더스토리즈 바로 가기

Sign In 클릭해서 사이트 가입할게요.

그 전에 먼저 국가 설정 확인부터 하세요. Sign In 오른쪽에 국가가 미국인지 확인부터 해주세요.

미국이 아니라면 클릭해서 미국으로 바꿔야겠죠?

신규 가입을 위해 New custimer 클릭하고, 이메일, 비번 입력하세요.

약관 동의 체크하고 CREATE ACCOUNT 클릭하면 가입 완료.

가입 간단하죠?

사이트 왼쪽 카테고리를 이용해서 직구할 상품을 골라보세요.

직구할 상품을 골랐으면, 해당 상품의 컬러, 사이즈 등 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝났으면 장바구니로 이동하세요.

할인코드가 있다면 입력하고 ADD DISCOUNT 클릭해서 적용시켜주세요.

CHECKOUT 클릭하면 주문/결제 진행할게요.

배송이 될 미국 주소에는 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

배송 옵션을 선택하세요.

배대지 전화번호는 입력해도 되고, 비워두어도 괜찮습니다.

결제 진행할 차례네요.

결제는 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요.

결제에 이용할 정보 입력하고, COMPLETE PURCHASE 클릭하면 앤아더스토리즈 직구는 끝~

배송이 시작되면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청해주세요.

→ 배송신청 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽