독일 일리 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

독일 일리 직구방법

페이지 정보

본문

독일 일리 공홈에서 직구하는 방법 알아보겠습니다.

독일 일리 바로 가기

TO REGISTER 클릭해서 가입부터 진행하겠습니다.

크롬으로 접속했다면, 번역 기능을 이용해서 영어로 쇼핑을 할 수 있어요. 독일어보다는 영어가 친숙하니까요.

가입에 필요한 정보 입력하고, CONTINUE 클릭하면 가입은 끝입니다.

미국 일리에 가입이 되어있다면, 그 아이디를 이용해서 로그인도 가능하다고 하네요.

카테고리를 이용해서 독일 일리에서 직구할 상품 골라보세요.

직구할 상품을 골랐으면, 컬러, 수량 등 상품 옵션을 선택하고 장바구니에 담으세요.

쇼핑이 끝났으면, 장바구니로 이동하면 되겠죠?

장바구니로 가서 담은 상품 확인부터 해야겠죠?

할인코드가 있다면 입력하고 적용해주세요.

자, 그럼 TO CHECKOUT 클릭해서 주문, 결제 단계로 넘어가겠습니다.

배송이 될 독일 주소, 그러니까 예스쉽 독일 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

배대지 사서함번호은 성 뒤에 입력하거나, 상세 주소란에 입력해주세요.

결제에 필요한 정보 입력하고, BUY NOW 클릭이요.

주문 최종 확인하고, 주문 마무리하면 독일 일리 직구는 완료입니다.

배송이 시작되면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청서 작성해주세요.

☞ 배송신청서 작성 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽