pxg 직구방법, pxg 미국 공홈에서 드라이버, 아이언세트, 퍼터, 골프웨어 세일

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Pxg.com] pxg 직구방법, pxg 미국 공홈에서 드라이버, 아이언세트, 퍼터, 골프웨어 세일

본문

pxg 공홈에서 pxg 아이언 직구를 해보려고요. 국내 가격과 차이가 정말 많이 나거든요.

pxg 직구를 하기 전에 pxg 미국 공홈에 접속하는 방법부터 알아두세요. pxg 미국 공홈은 한국에서 접속이 되지 않아요.

그냥 접속하면 한국 공홈으로 접속이 되기 때문에 우회해서 접속을 해야 합니다. 우회를 한 상태에서 미국 공홈에 접속해보세요.

PXG 직구방법 최신편 바로가기 

아래의 내용은 작성한지 오래되었고, 새롭게 업데이트한 PXG 직구방법은 위의 링크를 눌러 보시면 됩니다.

(내용추가: 2022년 5월 이후에는 우회접속할 필요 없습니다. 아래의 우회접속 내용 무시하고 직접 PXG 사이트로 접속가능하니 위의 글을 활용하시기 바랍니다.)

우회 접속 방법

미국 공홈 접속이 정상적으로 이루어졌다면, 이제 pxg 미국 공홈에서 직구를 해보도록 할게요.

오늘 pxg 직구 방법 알아두세요.

pxg 미국 공홈 바로 가기

CLUBS 카테고리에서 아이언을 클릭하면 되겠죠? 저는 아이언 카테고리에서 GEN1을 선택해봤어요.

3가지 종류의 아이언 중 마음에 드는 걸 선택하고 CUSTOMIZE 클릭해주세요.

CUSTOMIZE MY CLUBS 클릭해서 나만의 pxg 아이언을 본격적으로 만들어 볼게요. 

옵션을 선택해서 커스텀을 진행하면 되겠죠?

옵션 선택이 끝나면 ADD TO CART 클릭해서 장바구니에 담으세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 체크아웃 클릭요.

이제 주문 결제 단계 진행할 차례네요. 

배송 주소에 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 배송 옵션도 선택해주세요.

세일즈 택스와 예스쉽 세일즈 택스 면제 배대지

pxg 배대지로 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지가 추천할게요.

Same as Shipping 체크해주세요. 이전 단계에서 입력한 배대지 주소가 자동으로 입력되거든요.

결제에 사용할 카드 정보를 입력하고, REVIEW ORDER 클릭하세요.

마지막으로 주문 내용 확인하고, 주문 승인하면 pxg 아이언 직구는 끝~ 

해야할 일이 남았죠? 배대지에 배송신청하는 거 잊지마세요.

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.