apc 직구방법 (미국 아페쎄 공홈 이용할게요~)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

apc 직구방법 (미국 아페쎄 공홈 이용할게요~)

페이지 정보

본문

미국 아페쎄 공홈에 예쁜 거 많더라고요.

오늘은 apc 직구하는 방법에 대해 알아보려고요.

미국 아페쎄 공홈 바로 가기

회원 가입을 위해 YOUR ACCOUNT 클릭해주세요.

CREATE AN ACCOUNT 클릭해야겠죠? 

가입 정보 입력하고, 봇 아니라고 체크하고 REGISTER 클릭해주세요.

가입은 끝, 어렵지 않죠?

미국 아페쎄 공홈을 돌아다니면서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 컬러, 사이즈, 수량 등 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 적용시켜주세요.

주문 결제 단계로 넘어가야겠죠? 체크아웃 클릭하세요.

배송이 될 미국 주소 입력하면 되겠죠?

네, 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하면 되겠네요.

배송 옵션 선택하고, 컨티뉴 클릭하세요.

결제에 이용할 정보 입력해주세요.

결제는 카드, 페이팔 중 선택할 수 있고요.

주문 내용 최종 확인 후, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마무리해주세요.

이제 apc 직구는 끝났습니다.

아페쎄 공홈에서 직구한 상품이 배송 시작하면, 트래킹 넘버 확인해서 배송신청서를 작성해주세요.

→ 예스쉽 배송신청서 작성하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽