ecco 에코 골프화 직구방법 (미국 ecco 공홈 이용법)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Us.ecco.com] ecco 에코 골프화 직구방법 (미국 ecco 공홈 이용법)

페이지 정보

본문

미국 ecco 공홈에서 에코 골프화 직구하는 방법에 대해 알아보겠습니다.

물론 에코 공홈에 에코 골프화만 있는 건 아니에요. 편하고 디자인 멋진 다양한 신발들이 판매 중에 있어요.

미국 ecco 공홈 바로 가기

사이트 가입을 위해 오른쪽 상단 사람 모양 아이콘을 클릭해주세요.

Create Account 클릭해서 신규 가입 진행할게요.

가입을 위해 필요한 정보 입력하고, 약관 동의에 체크하고 Apply 클릭해주세요.

가입 끝났으니까 본격적으로 ecco 에코 직구를 즐겨볼 시간이에요.

카테고리와 검색창을 이용해서 직구할 신발을 찾아보세요. 에코는 골프화 유명하잖아요. 에코 골프화 직구를 위해 Golf 클릭하세요.

맘에 드는 골프화 골랐으면, 컬러, 사이즈 등 상품 옵션 선택하고 Add To Cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 이동해서 담아놓은 상품부터 확인해주세요.

할인코드가 있으면, 적용하는 거 잊으면 안되겠죠?

Checkout 클릭해서 주문 결제 단계로 넘어갈게요. 

배송이 될 미국 주소를 입력하세요. 예스쉽 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠네요.

예스쉽 오레곤 배대지 이용하면 세일즈 택스 면제받을 수 있어요.

미국 배대지 특징 비교하기

배송 옵션을 선택하세요.

결제는 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요. 한국 카드는 결제가 잘되지 않아요, 그러니 페이팔을 이용해서 결제하세요.

Place Order 클릭하면, 에코 골프화 직구는 끝입니다. 

배대지에 직구한 상품이 도착하기 전에 배송신청하는 거 잊지마세요.

예스쉽 배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽