쁘띠바또 직구 방법, 아기옷이나 아동복 직구는 여기서 하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

쁘띠바또 직구 방법, 아기옷이나 아동복 직구는 여기서 하세요~

페이지 정보

본문

아기옷이나 아동복을 직구하려고 했다면, 쁘띠바또를 빼놓을 수 없죠?

미국 쁘띠바또 공홈에서 직구하는 방법에 대해 알아보겠습니다.

미국 쁘띠바또 공홈으로 바로 가기

사이트 가입부터 해야겠죠? Sign in 클릭해주세요. 

왼쪽 Register for free 클릭해서 신규 가입 진행하겠습니다.

가입 너무 간단하죠?

이메일, 비밀번호 입력하고 클릭 한 번이면 끝이니까요.

쁘띠바또에서 직구하려는 옷은 카테고리를 이용해서 찾으면 되겠죠?

사이즈 수량과 같은 상품 옵션 선택하고, Add to Cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요.

쇼핑을 마쳤으면 장바구니로 이동해주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 할인코드가 있으면 적용해주세요.

체크아웃 클릭해서 주문 결제 단계로 넘어갈게요. 

배송이 될 주소를 입력할 차례입니다.

미국 배대지 예스쉽 주소를 입력하면 되겠죠?

배송 옵션을 선택해주세요.

할링코드가 있는데, 아직 적용을 하지 않았다면 지금 적용하면 되겠죠?

결제할 카드 정보를 입력하고, Place Order 클릭해주세요.

주문 내용을 최종 확인하고, 주문을 마무리하면 쁘띠바또 직구는 끝입니다. 

배송 시작하면, 미국 송장 번호인 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청서 작성하는 거 깜빡하면 안되겠죠?

예스쉽 배송신청서 작성하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽