줌바 직구 방법, 줌바웨어는 줌바닷컴에서 쇼핑하면 되겠죠? ^^

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

줌바 직구 방법, 줌바웨어는 줌바닷컴에서 쇼핑하면 되겠죠? ^^

페이지 정보

본문

요새 줌바하는 분들 정말 많죠?

그래서 준비했습니다. 줌바닷컴 직구 방법이요.

오늘은 줌바닷컴에서 줌바웨어 직구를 한 번 해보자고요.

줌바닷컴 바로 가기

SIGN IN 클릭해서 줌바닷컴 가입부터 하겠습니다.

신규 가입을 위해 왼쪽 SIGN UP 클릭해주세요.

가입을 위해 필요한 간단한 정보를 입력하고 SIGN UP 클릭하면 가입은 끝입니다. 가입 어렵지 않죠? 

SHOP 메뉴를 클릭해서 줌바웨어 쇼핑을 시작해보세요.

줌바웨어는 기본. 줌바 운동기구, 줌바 DVD 등도 쇼핑할 수 있습니다. 

왼쪽 카테고리를 이동하면서 맘에 드는 줌바웨어를 찾아보세요.

줌바 레깅스를 하나 골라봤습니다.

사이즈, 수량 등 상품 옵션 선택하고, ADD TO BAG 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 

쇼핑을 마쳤으면 장바구니로 이동해주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, CHECKOUT 클릭해주세요. 주문 결제 단계 진행하겠습니다. 

배송이 될 미국 주소를 입력해주세요. 예스쉽 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠네요.

미국 배대지 장점 및 특징 비교해보기

줌바에서 의류나 신발을 직구했다면, 예스쉽 뉴저지 배대지 이용하세요. 의류, 신발에 대한 미국 세일즈 택스 면제니까요.

가방 등 악세서리를 직구했다면, 예스쉽 오레곤 배대지를 이용하면 세일즈 택스가 면제될 거에요.

배송 옵션 선택하고, 할인코드가 있으면 적용하는 거 잊지마세요.

결제에 필요한 카드 정보 입력하고, REVIEW YOUR ORDER 클릭이요.

마지막으로 주문 내용을 최종 확인하고, 주문 승인하면 줌바 직구는 끝입니다.

예스쉽에 배송신청서 작성하는 거 잊지마세요.

예스쉽 배송신청 하는 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽