리프팅라지 직구방법, 근력 운동에 필요한 도구는 여기서!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

리프팅라지 직구방법, 근력 운동에 필요한 도구는 여기서!

페이지 정보

본문

근력 운동이 필요한 분들이라면 리프팅라지 한 번 들러보세요. 다양한 운동기구부터 운동복까지 구입할 수 있는 사이트이거든요.

리프팅라지 직구 방법 알아보도록 하겠습니다.

리프팅라지 홈페이지 바로가기

회원가입을 위해 Account 눌러주세요.

이메일, 비번, 영문 이름, 성, 그리고 주소까지 입력을 해야 합니다. 지금 입력하는 주소는 배송 주소로 이용되니까 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠? 

미국 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요.

예스쉽 미국 배대지 특징 확인하기

직구할 상품을 찾았으면, 상세페이지로 이동하세요. 옵션을 체크하고 Add To Cart를 눌러 장바구니에 상품을 담아주세요.

쇼핑이 끝나면, 장바구니로 가서 담은 상품 확인하세요. 할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊으면 안되겠죠? 

주문 계속 진행해보도록 할게요. 체크아웃 클릭하세요.

배송 옵션을 선택하고, 결제에 사용할 카드 정보 입력해주세요. 주문 내용을 마지막으로 확인하고, Checkout을 눌러서 주문을 마치면, 리프팅라지 직구는 끝입니다.

해야할 일이 하나 남았죠? 배대지 사이트에 배송 신청하는 거 잊지마세요.

배송신청하는 자세한 방법 보러가기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽