택틱스 직구방법, 운동화 쉽게 구입하기!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

택틱스 직구방법, 운동화 쉽게 구입하기!

페이지 정보

본문

스케이트보드 관련 상품을 찾고 있었다고요? 그렇다면 택틱스에서 직구해보세요.

택틱스는 미국 스케이트보드샵이거든요.

택틱스 바로 가기

상단의 My Account를 이용해 가입부터 해주세요.

카테고리와 검색창을 이용해서 맘에 드는 상품을 찾아보세요.

반스, 나이키 SB 등 스케이트보드화 직구하기 정말 좋아요. 국내에서는 보기 어려운 모델이 많거든요.

컬러, 사이즈 등 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 배송 옵션 선택하세요. 무료 배송이나 가장 저렴한 배송 선택하세요.

Checkout 클릭하고, 주문 결제 계속 진행할게요.

배송 주소를 입력할 차례. 미국 배대지 주소 입력하세요.

미국 배대지 비교

의류, 신발 직구라면 예스쉽 뉴저지 배대지 이용하세요. 의류, 신발에 대한 세일즈 택스가 면제되고, 배송이 빠르거든요.

스케이드보드 관련 상품 직구라면 예스쉽 오레곤 배대지 이용하고 세일즈 택스 면제받으면 되겠네요.

결제에 이용할 카드 정보 입력하세요.

Submit Order 클릭해서 주문을 마무리하면, 택틱스 직구도 완료입니다.

해야할 게 하나 있어요. 직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배송신청 꼭 남겨주세요.

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽