리바이스 미국 공홈, 리바이스 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Levi.com] 리바이스 미국 공홈, 리바이스 직구방법

본문

미국을 대표하는 브랜드, 청바지하면 떠오르는 브랜드죠. 리바이스.오늘은 리바이스 공홈에서 직구하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

리바이스 미국 공홈 바로가기

상단의 Sign In을 눌러서 회원 가입 진행해볼게요.

이메일주소, 비밀번호 입력하고 Join Now 클릭하면, 리바이스 공홈 회원 가입은 끝.

카테고리를 이동하면서 구입하고 싶은 리바이스 제품을 찾아보세요. 맘에 드는 상품을 찾았으면 해당 상품 이미지 클릭하세요.

상세 페이지로 이동했으면 상품 옵션을 체크 후 Add To Bag을 눌러 장바구니에 담아주세요.

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동하세요. 장바구니에 담은 상품 확인부터 하세요. Checkout 눌러서 주문 결제 단계 진행해보도록 할게요.

배송이 될 미국 배대지 주소를 입력하세요. 

의류에 대해서는 세일즈 택스가 붙지 않고, 배송이 빠른 편인 예스쉽 뉴저지 배대지 추천할게요.

미국 배대지 비교해보고 이용하세요

배송 옵션 선택하세요. 무료 또는 가장 저렴한 배송비인 스탠다드 쉬핑 선택하면 되겠죠?

결제에 이용할 카드 정보 입력하고, PLACE ORDER 클릭해서 주문을 마치면 리바이스 직구는 끝입니다.

직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배대지 사이트로 가서 배송신청하는 거 잊지마세요.

배송신청하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.