evo 에보 직구방법, 서핑수트 구입하기!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

evo 에보 직구방법, 서핑수트 구입하기!

페이지 정보

본문

스키, 스노보드, 수영 등 다양한 레져 활동을 위한 장비나 의류 직구를 할 수 있는 사이트 소개해드릴게요.

오늘 저와 함께 evo 에보 직구 방법 알아보도록 해요.

에보 홈페이지 바로가기

에보 직구 사이트로 이동을 하시고 상단의 Sign In을 눌러 회원가입을 시작하세요.

가입 양식이 등장하면 이메일주소, 비밀번호 입력하고, Create Account 클릭하면 가입은 끝. 간단하죠?

카테고리를 이동하면서 직구할 상품을 찾아보세요.

맘에 드는 상품을 찾았으면, 상세 페이지로 이동하세요. 상품 옵션을 선택하고 Add To Cart를 눌러서 장바구니에 물건을 담아 주세요.

배송 주소에는 미국 배대지 주소 적어주세요.

미국 배대지 특징 비교

evo 에보 직구 배대지로는 미국 세일즈 택스가 면제되고, 부피무게 할인/면제 혜택이 있는 예스쉽 오레곤 배대지 추천합니다.

결제에 이용할 카드 정보 입력하고, 컨티뉴 클릭하세요.

주문 내용 최종 확인하고, 주문 승인하면 evo 에보 직구는 끝입니다.

직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배송신청하는 거 잊으면 안되겠죠?

배송신청하는 방법 보러 가기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽