락포트 직구 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

락포트 직구 방법

페이지 정보

본문

괜찮고, 편한 신발이 많기로 유명한 락포트.

락포트 공홈에서 직구 한 번 해보세요.

락포트 홈페이지 바로가기

락포트 직구 사이트로 이동하세요. 가입을 위해 상단의 My Account를 눌러주세요.

회원가입 양식이 등장하면 배송대행지 주소를 적어주세요.

예스쉽 미국 배대지 특징 비교하기

예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요. 세일즈 택스를 면제받을 수 있거든요.

가입 필수 정보, 이메일, 비밀번호 입력하고, Create Account를 눌러 가입을 완료하세요.

카테고리를 이용하여 구입하고 싶은 락포트 직구 상품을 찾아보세요.

맘에 드는 신발을 찾았으면, 해당 상품의 이미지를 눌러 상세 페이지로 이동하세요.

상세 페이지에서 컬러, 사이즈 등 상품 옵션을 선택하고 Add To Bag을 눌러주세요.

배송 주소는 회원가입 단계에서 입력한 주소가 정확하게 입력되어 있는지 확인하세요.

배송옵션을 선택하고 Continue To Billing을 눌러주세요.

결제 수단은 카드, 페이팔 중 선택할 수 있어요.

카드 결제를 선택했다면, 결제에 사용할 카드 정보를 입력하고 Continue 눌러주세요.

주문 내용 최종 확인하고 Submit 눌러서 주문을 마무리하세요.

직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배송신청 꼭 남겨주세요.

자세한 배송신청 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽